Come faccio a verificare la mia azienda?

Quando registri il tuo Skype Manager™, ti viene assegnato un limite che determina l'importo massimo di credito Skype che puoi acquistare in una sola volta. Anche la scelta dei metodi di pagamento disponibili è limitata.

Per accedere a una più ampia gamma di metodi di pagamento o per aumentare i limiti di acquisto, è necessaria la verifica della tua azienda. Effettuare questa operazione è facile:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Dati account.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. In Limiti di acquisto, fai clic su Verifica subito.
  5. Immetti i dati dell'azienda nel modulo e fai clic su Invia.

Una volta inviato il modulo, Skype controllerà i dati della tua azienda e ti contatterà per confermare la tua richiesta. Quando confermerai la richiesta, l'opzione di pagamento con carta di credito verrà attivata sul tuo Skype Manager e verranno aumentati i limiti di pagamento. In genere la procedura richiede 3 giorni, ma potrebbero volerci fino a 2 settimane.

Il processo di verifica è disponibile in molti paesi, ma non in tutti. Contatta l'assistenza clienti Skype per ulteriori dettagli.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, consulta la Guida rapida e la Guida per l'utente.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.