Come faccio a verificare la mia azienda?

Quando registri il tuo Skype Manager™, ti viene assegnato un limite che determina l'importo massimo di credito Skype che puoi acquistare in una sola volta. Anche la scelta dei metodi di pagamento disponibili è limitata.

Per accedere a una più ampia gamma di metodi di pagamento o per aumentare i limiti di acquisto, è necessaria la verifica della tua azienda. Effettuare questa operazione è facile:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Dati account.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. In Limiti di acquisto, fai clic su Verifica subito.
  5. Immetti i dati dell'azienda nel modulo e fai clic su Invia.

Una volta inviato il modulo, Skype controllerà i dati della tua azienda e ti contatterà per confermare la tua richiesta. Quando confermerai la richiesta, l'opzione di pagamento con carta di credito verrà attivata sul tuo Skype Manager e verranno aumentati i limiti di pagamento. In genere la procedura richiede 3 giorni, ma potrebbero volerci fino a 2 settimane.

Il processo di verifica è disponibile in molti paesi, ma non in tutti. Contatta l'assistenza clienti Skype per ulteriori dettagli.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, consulta la Guida rapida e la Guida per l'utente.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.