Come posso verificare la mia azienda?

Quando ti registri a Skype Manager™, ti viene assegnato un limite che determina l'importo massimo di credito Skype che puoi acquistare in una sola volta. Anche la scelta dei metodi di pagamento disponibili è limitata.

Per accedere a una più ampia gamma di metodi di pagamento o per aumentare i limiti di acquisto, sarà necessaria la verifica della tua azienda. L'operazione è facile da eseguire:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo superiore destro fai clic su Dati account.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. In Limiti di acquisto fai clic su Verifica subito.
  5. Immetti i dati dell'account nel modulo e fai clic su Invia.

Dopo l'invio del modulo, Skype controllerà i dati dell'azienda e ti contatterà per confermare la richiesta. Dopo aver confermato la richiesta, l'opzione di pagamento con carta di credito verrà abilitata in Skype Manager e i limiti di pagamento verranno aumentati. Il processo viene solitamente completato entro 3 giorni ma può richiedere fino a 2 settimane.

La verifica è disponibile per molti paesi ma non per tutti. Per maggiori dettagli, contatta l'assistenza clienti Skype

Per altre informazioni su Skype Manager, controlla la Guida introduttiva e il manuale per l'utente.