Come verifico il mio gruppo per Skype Manager?

Torna ai risultati della ricerca

Quando ti registri a Skype Manager™, ti viene assegnato un limite che determina l'importo massimo di credito Skype che puoi acquistare in una sola volta. Anche la scelta dei metodi di pagamento disponibili è limitata.

Per accedere a una più ampia gamma di metodi di pagamento o per aumentare i limiti di acquisto, sarà necessaria la verifica del tuo gruppo. L'operazione è facile da eseguire:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Fai clic sul nome di un gruppo in cima alla dashboard di Skype Manager.
    3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
    4. In Limiti di acquisto fai clic su Verifica subito.
    5. Immetti i dettagli del gruppo nel modulo e fai clic su Invia.

Dopo l'invio del modulo, Skype controllerà i dettagli del gruppo e ti contatterà per confermare la richiesta. Dopo aver confermato la richiesta, l'opzione di pagamento con carta di credito verrà abilitata in Skype Manager e i limiti di pagamento verranno aumentati. In genere, la procedura richiede 3 giorni, ma potrebbero essere necessarie anche 2 settimane.

La verifica è disponibile per molti Paesi ma non per tutti. Per maggiori dettagli, contatta il servizio clienti Skype.