Come faccio a invitare membri con account personali nel mio Skype Manager™?

Esistono due tipi di account Skype: personale e business. Puoi aggiungere colleghi al tuo Skype Manager sia creando account business sia invitando membri che dispongono di account personali, utilizzando il loro indirizzo e-mail o Nome Skype. I membri con account personale possono iscriversi a un solo Skype Manager alla volta.

Se l'indirizzo legale della tua azienda non è negli Stati Uniti, puoi aggiungere membri al tuo Skype Manager con account personali o business. Se la tua azienda è registrata negli Stati Uniti, non puoi aggiungere membri con account personali nel tuo Skype Manager. Gli Skype Manager registrati negli Stati Uniti e creati prima del 3 giugno 2010 possono mantenere i membri già aggiunti con account personali, ma non possono aggiungerne altri con account personali.

Nota: non è possibile convertire un account personale in un account business. Un account personale appartiene alla persona che l'ha creato e di conseguenza non può essere completamente gestito dall'amministratore dello Skype Manager. Per conservare il pieno controllo sull'uso di Skype in azienda, puoi aggiungere solo i membri con account business.

Come invitare membri con account personali utilizzando il loro indirizzo e-mail

Per invitare membri con account personali utilizzando il loro indirizzo e-mail:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Clicca su Invita via e-mail per visualizzare la pagina Invita membri personali per e-mail.

4.
  5. Digita l'indirizzo e-mail di ciascun membro nel campo Digita indirizzi e-mail e clicca su Avanti per visualizzare la pagina seguente.

6. Se necessario, clicca su un indirizzo e-mail per modificarlo. Una volta apportate le modifiche, clicca su Salva e chiudi.
  7. Se richiesto, seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere i nuovi membri dal menu a tendina Aggiungi membri ad un gruppo quando accettano l' invito. Con i gruppi è facilissimo gestire i membri del tuo Skype Manager. Se non l'hai ancora fatto, puoi creare i gruppi che ti consentiranno di gestire i tuoi membri più efficacemente.
  8. Clicca su Invia inviti. Ai nuovi membri verranno inviate e-mail per invitarli al tuo Skype Manager.

Come invitare membri con account personali utilizzando il loro Nome Skype

Per invitare membri con account personali utilizzando il loro Nome Skype:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Clicca su Invita per Nome Skype per visualizzare la pagina Invita membri personali per Nome Skype.

4. Digita i Nomi Skype delle persone che desideri invitare nel campo Immetti il Nome Skype o scegli le persone da invitare dal tuo elenco contatti Skype spuntando la casella accanto a ciascun Nome Skype nell'elenco visualizzato.
  5. Se richiesto, seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere i nuovi membri dal menu a tendina Aggiungi membri ad un gruppo quando accettano l'invito. Con i gruppi è facilissimo gestire i membri del tuo Skype Manager. Se non l'hai ancora fatto, puoi creare i gruppi che ti consentiranno di gestire i tuoi membri più efficacemente.
  6. Clicca su Invia inviti. Ai nuovi membri verranno inviate e-mail per invitarli al tuo Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.