Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a invitare membri con account personali nel mio Skype Manager™?

Esistono due tipi di account Skype: personale e business. Puoi aggiungere colleghi al tuo Skype Manager sia creando account business sia invitando membri che dispongono di account personali, utilizzando il loro indirizzo e-mail o Nome Skype. I membri con account personale possono iscriversi a un solo Skype Manager alla volta.

Se l'indirizzo legale della tua azienda non è negli Stati Uniti, puoi aggiungere membri al tuo Skype Manager con account personali o business. Se la tua azienda è registrata negli Stati Uniti, non puoi aggiungere membri con account personali nel tuo Skype Manager. Gli Skype Manager registrati negli Stati Uniti e creati prima del 3 giugno 2010 possono mantenere i membri già aggiunti con account personali, ma non possono aggiungerne altri con account personali.

Nota: non è possibile convertire un account personale in un account business. Un account personale appartiene alla persona che l'ha creato e di conseguenza non può essere completamente gestito dall'amministratore dello Skype Manager. Per conservare il pieno controllo sull'uso di Skype in azienda, puoi aggiungere solo i membri con account business.

Come invitare membri con account personali utilizzando il loro indirizzo e-mail

Per invitare membri con account personali utilizzando il loro indirizzo e-mail:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Clicca su Invita via e-mail per visualizzare la pagina Invita membri personali per e-mail.

4.
  5. Digita l'indirizzo e-mail di ciascun membro nel campo Digita indirizzi e-mail e clicca su Avanti per visualizzare la pagina seguente.

6. Se necessario, clicca su un indirizzo e-mail per modificarlo. Una volta apportate le modifiche, clicca su Salva e chiudi.
  7. Se richiesto, seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere i nuovi membri dal menu a tendina Aggiungi membri ad un gruppo quando accettano l' invito. Con i gruppi è facilissimo gestire i membri del tuo Skype Manager. Se non l'hai ancora fatto, puoi creare i gruppi che ti consentiranno di gestire i tuoi membri più efficacemente.
  8. Clicca su Invia inviti. Ai nuovi membri verranno inviate e-mail per invitarli al tuo Skype Manager.

Come invitare membri con account personali utilizzando il loro Nome Skype

Per invitare membri con account personali utilizzando il loro Nome Skype:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Clicca su Invita per Nome Skype per visualizzare la pagina Invita membri personali per Nome Skype.

4. Digita i Nomi Skype delle persone che desideri invitare nel campo Immetti il Nome Skype o scegli le persone da invitare dal tuo elenco contatti Skype spuntando la casella accanto a ciascun Nome Skype nell'elenco visualizzato.
  5. Se richiesto, seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere i nuovi membri dal menu a tendina Aggiungi membri ad un gruppo quando accettano l'invito. Con i gruppi è facilissimo gestire i membri del tuo Skype Manager. Se non l'hai ancora fatto, puoi creare i gruppi che ti consentiranno di gestire i tuoi membri più efficacemente.
  6. Clicca su Invia inviti. Ai nuovi membri verranno inviate e-mail per invitarli al tuo Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.