Come posso invitare membri con account Skype personali nel mio Skype Manager?

Puoi invitare membri con account personali usando il relativo indirizzo e-mail o il Nome Skype. I membri con account personale possono iscriversi a un solo Skype Manager alla volta.

Invito ai membri tramite l'indirizzo e-mail

Per invitare membri con account personali utilizzando il loro indirizzo e-mail:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Membri nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Clicca su Invita via e-mail per visualizzare la pagina Invita membri personali per e-mail.

Schermata Invita membri personali per indirizzo e-mail
  4. Digita l'indirizzo e-mail di ciascun membro nel campo Digita indirizzi e-mail e clicca su Avanti per visualizzare la pagina successiva.

Schermata Verifica indirizzi
  5. Se necessario, clicca su un indirizzo e-mail per modificarlo. Una volta apportate le modifiche, clicca su Salva e chiudi.
  6. Se richiesto, seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere i nuovi membri dal menu a tendinaAggiungi membri ad un gruppo quando accettano l'invito. Con i gruppi è facilissimo gestire i membri del tuo Skype Manager. Se non l'hai ancora fatto, puoi creare i gruppi che ti consentiranno di gestire i tuoi membri più efficacemente.
  7. Clicca su Invia inviti. Ai nuovi membri verranno inviate e-mail per invitarli al tuo Skype Manager.

Invito ai membri tramite il Nome Skype

Per invitare membri con account personali utilizzando il loro Nome Skype:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Membri nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Clicca su Invita per Nome Skype per visualizzare la pagina Invita membri personali per Nome Skype.

Schermata Invita membri personali per Nome Skype
  4. Digita i Nomi Skype delle persone che desideri invitare nel campo Immetti il Skype Name o scegli le persone da invitare dal tuo elenco contatti Skype spuntando la casella accanto a ciascun Nome Skype nell'elenco visualizzato.
  5. Se richiesto, seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere i nuovi membri dal menu a tendina Aggiungi membri ad un gruppo quando accettano l'invito. Con i gruppi è facilissimo gestire i membri del tuo Skype Manager. Se non l'hai ancora fatto, puoi creare i gruppi che ti consentiranno di gestire i tuoi membri più efficacemente.
  6. Clicca su Invia inviti. Ai nuovi membri verranno inviate e-mail per invitarli al tuo Skype Manager.

Per altre informazioni su Skype Manager, consulta le nostre guide scaricabili.