Come faccio ad impostare un numero Skype come ID chiamante associato a un membro in Skype Manager™?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come impostare l'ID chiamante, modificare l'ID chiamante e disattivare l'ID chiamante per i membri di Skype Manager.

Se un membro con un account business ha un Numero Skype, è possibile impostare tale Numero Skype come ID chiamante per quel membro in Skype Manager.

Come impostare l'ID chiamante

Per impostare un numero Skype come ID chiamante di un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Visualizza i dettagli del membro al quale desideri assegnare un numero Skype come ID chiamante.

Per visualizzare o modificare i dati di un membro più rapidamente, utilizza la funzione Cerca membri nell’angolo in alto a destra di Skype Manager. Inserisci il nome del membro per visualizzare l’elenco di membri corrispondenti. Fai clic sul membro che stai cercando per visualizzarne i dettagli.

3. Nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti per visualizzare la pagina Funzioni membri.
  4. Fai clic su Imposta ID chiamante per visualizzare le opzioni per l'impostazione dell'ID chiamante.

5. Seleziona dal menu a tendina il numero Skype che desideri assegnare come ID chiamante del membro.

Se il membro selezionato non ha un numero Skype, fai clic su Acquista un numero Skype e segui le istruzioni visualizzare per l'acquisto di un numero Skype. Il numero Skype sarà impostato come ID chiamante del membro dopo che la procedura d'acquisto sarà completata.

Ulteriori informazioni sull'elenco dei paesi in cui i numeri Skype possono essere utilizzati come ID chiamante.

6. Clicca su Salva impostazioni.

Come cambiare l'ID chiamante

Per cambiare il numero Skype utilizzato come ID chiamante di un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Utilizza la funzione Cerca membri nell'angolo in alto a destra di Skype Manager per trovare e selezionare il membro per il quale vuoi cambiare l'ID chiamante.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti per visualizzare la pagina Funzioni membri.
  4. Fai clic su un punto qualsiasi nella riga ID chiamante per visualizzare le opzioni per modificare le impostazioni dell'ID chiamante:

le opzioni per la modifica delle impostazioni dell'ID chiamante

5. Clicca su Modifica ID chiamante.
  6. Seleziona dal menu a tendina il nuovo numero Skype che desideri assegnare come ID chiamante del membro.
  7. Clicca su Salva impostazioni.

Come disabilitare l'ID chiamante

Per disabilitare l'ID chiamante di un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Utilizza la funzione Cerca membri nell'angolo in alto a destra di Skype Manager per trovare e selezionare il membro per il quale vuoi disabilitare l'ID chiamante.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti per visualizzare la pagina Funzioni membri.
  4. Clicca in qualsiasi punto della riga ID chiamante.
  5. Clicca su Disattiva ID chiamante.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.