Come faccio ad impostare un numero Skype come ID chiamante associato a un membro in Skype Manager™?

Questa domanda frequente contiene informazioni su come impostare l'ID chiamante per i membri di Skype Manager, cambiare l'ID chiamante e disattivare l'ID chiamante.

Se un membro con un account business ha un Numero Skype, è possibile impostare tale Numero Skype come ID chiamante per quel membro in Skype Manager.

Come impostare l'ID chiamante

Per impostare un numero Skype come ID chiamante di un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Visualizza i dettagli del membro al quale desideri assegnare un numero Skype come ID chiamante.

Per visualizzare o modificare i dati di un membro più rapidamente, utilizza la funzione Cerca membri nell'angolo in alto a destra di Skype Manager. Inserisci il nome del membro per visualizzare l'elenco di membri corrispondenti. Fai clic sul membro che stai cercando per visualizzarne i dettagli.

3. Nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti per visualizzare la pagina delle funzioni dei membri.
  4. Fai clic su Imposta ID chiamante per visualizzare le opzioni di impostazione dell'ID chiamante.

the Set up Caller ID section in Skype manager

5. Seleziona dal menu a tendina il numero Skype che desideri assegnare come ID chiamante del membro.

Se il membro selezionato non ha un numero Skype, fai clic su Acquista un numero Skype e segui le istruzioni visualizzate per l'acquisto di un nuovo numero Skype. Il numero Skype sarà impostato come ID chiamante del membro non appena la procedura d'acquisto sarà completata.

Ulteriori informazioni sull'elenco dei Paesi che possono utilizzare i numeri Skype come ID chiamante.

6. Fai clic su Salva impostazioni.

Come cambiare l'ID chiamante

Per cambiare il numero Skype utilizzato come ID chiamante di un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Utilizza la funzione Cerca membri nell'angolo in alto a destra di Skype Manager per trovare e selezionare il membro per il quale vuoi cambiare l'ID chiamante.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti per visualizzare la pagina delle funzioni dei membri.
  4. Fai clic su un punto qualsiasi nella riga ID chiamante per visualizzare le opzioni per modificare le impostazioni dell'ID chiamante.

the options for changing the Caller ID settings

5. Fai clic su Cambia ID chiamante.
  6. Seleziona dal menu a tendina il nuovo numero Skype che desideri assegnare come ID chiamante del membro.
  7. Fai clic su Salva impostazioni.

Come disabilitare l'ID chiamante

Per disabilitare l'ID chiamante di un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Utilizza la funzione Cerca membri nell'angolo in alto a destra di Skype Manager per trovare e selezionare il membro per il quale vuoi disabilitare l'ID chiamante.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti per visualizzare la pagina delle funzioni dei membri.
  4. Fai clic su un punto qualsiasi all'interno della riga ID chiamante.
  5. Fai clic su Disattiva ID chiamante.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial video nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.