Come si imposta l'inoltro di chiamata per i membri in Skype Manager™?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come impostare l'inoltro di chiamata per i membri e su come disabilitare l'inoltro di chiamata.

Con l'inoltro di chiamata i membri possono inoltrare le chiamate da Skype verso i telefoni fissi, i cellulari o il Nome Skype di un collega. Le chiamate possono essere inoltrate a telefoni fissi e cellulari alle tariffe standard di Skype o gratuitamente verso i Nomi Skype.

È possibile impostare l'inoltro di chiamata solamente per i membri che hanno un account business in Skype Manager.

Come impostare l'inoltro di chiamata

Per impostare l'inoltro di chiamata:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra fai clic su Trasferimento di chiamata per visualizzare la pagina Trasferimento di chiamata. Nota che sono elencati esclusivamente i membri con account business.
  4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri impostare l'inoltro di chiamata. Quando selezioni un membro, le opzioni di inoltro di chiamata sono visualizzate automaticamente.

5. Se desideri che le chiamate ai membri selezionati siano inoltrate verso uno specifico numero, seleziona il Paese dal menu a tendina e immetti il numero nel campo visualizzato.

Se desideri che le chiamate ai membri selezionati siano inoltrate verso uno specifico Nome Skype, seleziona il Nome Skype dal menu a tendina e immettilo nel campo visualizzato.

6. Fai clic su Aggiungi. Tutte le chiamate del membro selezionato saranno inoltrate al numero o al Nome Skype specificato.

Come disattivare l'inoltro di chiamata

Per disattivare l'inoltro di chiamata:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra fai clic su Trasferimento di chiamata per visualizzare la pagina Trasferimento di chiamata.

Nota che sono elencati esclusivamente i membri con account business.

4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri disattivare l'inoltro di chiamata.
  5. Fai clic su Disabilita l'inoltro di chiamata.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial video nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.