Guida Windows Desktop

Come si imposta l'inoltro di chiamata per i membri in Skype Manager™?

In qualità di amministratore, non puoi configurare l'inoltro di chiamata per conto dei tuoi utenti. Al contrario, i tuoi utenti dovranno impostare l'inoltro di chiamata nei propri account personali. Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Skype per lavoro" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto