Come si imposta l'inoltro di chiamata per i membri in Skype Manager™?

Questa sezione contiene istruzioni su come impostare l'inoltro di chiamata per i tuoi membri e su come disattivare l'inoltro.

Con l'inoltro di chiamata i membri possono inoltrare le chiamate da Skype verso i telefoni fissi, i cellulari o il Nome Skype di un collega. Le chiamate possono essere inoltrate a telefoni fissi e cellulari alle tariffe standard di Skype o gratuitamente verso i Nomi Skype.

È possibile impostare l’inoltro di chiamata solamente per i membri che hanno un account business in Skype Manager.

Impostazione dell'inoltro di chiamata

Per impostare l'inoltro di chiamata:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, seleziona Inoltro di chiamata per visualizzare la pagina Inoltro di chiamata. L'elenco riporterà solo i membri con account business.
  4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri impostare l’inoltro di chiamata. Quando selezioni un membro, le opzioni di inoltro di chiamata sono visualizzate automaticamente.

5. Se desideri che le chiamate ai membri selezionati siano inoltrate verso uno specifico numero, seleziona il Paese dal menu a tendina e immetti il numero nel campo visualizzato.

Se desideri che le chiamate ai membri selezionati siano inoltrate verso uno specifico Nome Skype, seleziona il Nome Skype dal menu a tendina e immettilo nel campo visualizzato.

6. Clicca su Aggiungi.

Tutte le chiamate del membro selezionato saranno inoltrate al numero o al Nome Skype specificato.

Come disattivare l’inoltro di chiamata

Per disattivare l’inoltro di chiamata:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, seleziona Inoltro di chiamata per visualizzare la pagina Inoltro di chiamata.

Ricorda: Vengono elencati solo i membri con account business.

4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri disattivare l’inoltro di chiamata.
  5. Clicca su Disattiva inoltro di chiamata.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.