Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come si imposta l'inoltro di chiamata per i membri in Skype Manager™?

    Torna ai risultati della ricerca
    Si applica a:
    • Skype per Android
    • Skype per iPad
    • Skype per iPhone
    • Skype per Linux
    • Skype per Mac
    • Skype per Windows RT
    • PlayStation
    • Skype per TV
    • Skype per il Web
    • Skype per Windows desktop
    • Skype per Windows Phone
    • Il nuovo Skype per Android e iPhone
    • Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux
    • Skype per Windows 10
    • Skype per Xbox One

    In qualità di amministratore, non puoi configurare l'inoltro di chiamata per conto dei tuoi utenti. Al contrario, i tuoi utenti dovranno impostare l'inoltro di chiamata nei propri account personali. Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza