Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso attivare o disattivare la Voicemail per i membri in Skype Manager?

La Voicemail ti consente di ascoltare i messaggi che ti hanno lasciato quando eri occupato o non in linea. Le chiamate senza risposta vengono inviate alla Voicemail e per ascoltare i messaggi devi solo accedere a Skype. Puoi attivare la Voicemail gratuitamente per i membri del tuo Skype Manager™.

Per attivare o disattivare la Voicemail per i membri selezionati:
  1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Voicemail per visualizzare la pagina Voicemail.
  4. Fai clic su iAssegna Voicemail.
  5. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri attivare o disattivare la Voicemail.

Non è possibile selezionare i membri per i quali la Voicemail è già attiva grazie ad un abbonamento o i membri con account personali che hanno attivato la Voicemail al di fuori di Skype Manager.

6. Fai clic su Attiva o Disattiva. Potrebbe essere necessario qualche minuto prima che tu possa visualizzarla in Skype Manager e, se è attivata, prima che i tuoi membri possano iniziare ad utilizzarla.

I membri dovranno impostare la propria Voicemail e registrare il proprio messaggio, successivamente alla relativa assegnazione.

Ulteriori informazioni sull'impostazione e l'utilizzo di Voicemail.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.