Come posso attivare o disattivare la Voicemail per i membri in Skype Manager™?

La Voicemail ti consente di ascoltare i messaggi che ti hanno lasciato quando eri occupato o non in linea. Le chiamate senza risposta vengono inviate alla Voicemail e per ascoltare i messaggi devi solo accedere a Skype. Puoi attivare la Voicemail gratuitamente per i membri del tuo Skype Manager.

Importante: se hai assegnato la Voicemail ai membri prima del 4 agosto 2011, il servizio di Voicemail gratuito verrà attivato automaticamente per coloro ai quali scade l'assegnazione Voicemail prepagata.

Tutte le Voicemail assegnate ai membri prima del 4 agosto 2011 non possono essere disattivate o annullate, fintanto che l'assegnazione corrente non sia scaduta.

Per attivare o disattivare la Voicemail per i membri selezionati:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Voicemail per visualizzare la pagina Voicemail.
  4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri attivare o disattivare la Voicemail.

Non è possibile selezionare i membri per i quali la Voicemail è già attiva grazie ad un abbonamento o i membri con account personali che hanno attivato la Voicemail al di fuori di Skype Manager.

5. Fai clic su Attiva o Disattiva. Potrebbe essere necessario qualche minuto prima che tu possa visualizzarla in Skype Manager e, se è attivata, prima che i tuoi membri possano iniziare ad utilizzarla.

I membri dovranno impostare la propria Voicemail e registrare il proprio messaggio, successivamente alla relativa assegnazione.

Ulteriori informazioni su come impostare e utilizzare la Voicemail.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial video nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.