Come faccio ad assegnare abbonamenti ai membri del mio Skype Manager™?

Questa sezione contiene istruzioni su come assegnare gli abbonamenti ai tuoi membri e su come annullare gli abbonamenti.

Come assegnare gli abbonamenti

Per assegnare a un membro un nuovo abbonamento o per cambiarne uno già esistente:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nella barra degli strumenti, fai clic su Prodotti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, seleziona Abbonamenti per visualizzare la pagina Abbonamenti.
  4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro al quale desideri assegnare un abbonamento. Quando selezioni un membro, le opzioni di assegnazione dell’abbonamento vengono visualizzate automaticamente:
  5. Scegli il pulsante Assegna abbonamenti per visualizzare la pagina Seleziona abbonamenti.
  6. Digita il nome del Paese che desideri chiamare più spesso nella casella di ricerca, quindi seleziona l'abbonamento e fai clic su Continua.

Casella di ricerca per immettere il nome del Paese che desideri chiamare più spesso.

Per usufruire delle chiamate senza limiti* verso diversi Paesi con un solo abbonamento, puoi scegliere gli abbonamenti Senza limiti Mondo o Senza limiti Europa (se disponibile).

7. Seleziona il periodo di abbonamento e fai clic su Acquista ora.

Gli abbonamenti saranno disponibili in pochi minuti e il relativo costo sarà detratto dal credito Skype.

Una volta terminato l'acquisto, potrai anche assegnare altri abbonamenti ai membri del tuo Skype Manager.

*Prevede l'accettazione delle condizioni d'uso.

Come annullare un abbonamento

Per annullare l’abbonamento di un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, seleziona Abbonamenti per visualizzare la pagina Abbonamenti.
  4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri annullare l’abbonamento.
  5. Seleziona Annulla abbonamento. Conferma che desideri annullarlo.
Gli abbonamenti e tutti i relativi vantaggi scadranno come indicato per ciascun abbonamento. Non sono previste ulteriori spese.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.