Come faccio ad assegnare abbonamenti ai membri del mio Skype Manager™?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come assegnare abbonamenti ai tuoi membri e annullare abbonamenti.

Come assegnare gli abbonamenti

Per assegnare a un membro un nuovo abbonamento o per cambiarne uno già esistente:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nella barra degli strumenti, clicca su Prodotti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra fai clic su Abbonamenti per visualizzare la pagina Abbonamenti.
  4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro al quale desideri assegnare un abbonamento. Quando selezioni un membro, le opzioni di assegnazione dell’abbonamento vengono visualizzate automaticamente:
  5. Fai clic su Assegna abbonamenti per visualizzare la pagina Select Subscriptions (Scegli abbonamenti).
  6. Digita il nome del Paese che desideri chiamare più spesso nella casella di ricerca, quindi seleziona l'abbonamento e fai clic su Continua.

Casella di ricerca per immettere il nome del Paese che desideri chiamare più spesso.

Per usufruire delle chiamate senza limiti* verso diversi Paesi con un solo abbonamento, puoi scegliere gli abbonamenti Senza limiti Mondo o Senza limiti Europa (se disponibile).

7. In Skype Manager, seleziona il periodo di abbonamento e fai clic su Acquista. Gli abbonamenti saranno disponibili in pochi minuti e il relativo costo sarà detratto dal credito Skype.

Una volta terminato l'acquisto, potrai anche assegnare altri abbonamenti ai membri del tuo Skype Manager.

*È prevista l'accettazione delle condizioni d'uso.

Come annullare un abbonamento

Per annullare l’abbonamento di un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra fai clic su Abbonamenti per visualizzare la pagina Abbonamenti.
  4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri annullare l’abbonamento.
  5. Clicca su Annulla abbonamento. Conferma che desideri annullarlo. Gli abbonamenti e tutti i relativi vantaggi scadranno come indicato per ciascun abbonamento. Non sono previste ulteriori spese.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.