Come posso assegnare abbonamenti ai membri del mio Skype Manager?

Questa sezione contiene istruzioni su come assegnare gli abbonamenti ai tuoi membri e su come annullare gli abbonamenti.

Assegnazione degli abbonamenti

Per assegnare a un membro un nuovo abbonamento o per cambiarne uno già esistente:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Nella barra degli strumenti, fai clic su Prodotti.

3. Nel menu Prodotti a sinistra, seleziona Abbonamenti per visualizzare la pagina Abbonamenti.

4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro al quale desideri assegnare un abbonamento. Quando selezioni un membro, le opzioni di assegnazione dell’abbonamento vengono visualizzate automaticamente:
    5. Scegli il pulsante Assegna abbonamenti per visualizzare la pagina Seleziona abbonamenti.

6. Digita il nome del Paese che desideri chiamare più spesso nella casella di ricerca, quindi seleziona l'abbonamento e fai clic su Continua.

Casella di ricerca per immettere il nome del Paese che desideri chiamare più spesso.

Per usufruire delle chiamate senza limiti* verso diversi Paesi con un solo abbonamento, puoi scegliere gli abbonamenti Senza limiti Mondo o Senza limiti Europa (se disponibile).

7. Seleziona il periodo di abbonamento e fai clic su Acquista ora.

Gli abbonamenti saranno disponibili in pochi minuti e il relativo costo sarà detratto dal credito Skype.

Una volta terminato l'acquisto, potrai anche assegnare altri abbonamenti ai membri del tuo Skype Manager.

*Prevede l'accettazione delle condizioni d'uso.

Annullamento di un abbonamento

Per annullare l’abbonamento di un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
    3. Nel menu Prodotti a sinistra, seleziona Abbonamenti per visualizzare la pagina Abbonamenti.
    4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri annullare l’abbonamento.
    5. Seleziona Annulla abbonamento. Conferma che desideri annullarlo.

Gli abbonamenti e tutti i relativi vantaggi scadranno come indicato per ciascun abbonamento. Non sono previste ulteriori spese.

Per altre informazioni su Skype Manager, consulta le nostre guide scaricabili.