Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Come faccio a vedere i report in Skype Manager™?

Torna ai risultati della ricerca

I report in Skype Manager sono uno strumento utile per monitorare l'utilizzo di Skype nella tua azienda. Sono disponibili quattro tipologie di report: Riepilogo, Acquisti, Assegnazioni e Utilizzo. Utilizza questi report per tenere traccia del Credito Skype che la tua azienda ha acquistato, assegnato e utilizzato.

Per visualizzare i report in Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Fai clic su Report dalla dashboard di Skype Manager.
    3. Dal menu, seleziona il report da visualizzare:
      • Riepilogo
        Mostra dettagliatamente l'assegnazione del Credito Skype per un determinato mese.
      • Acquisti
        Per visualizzare il report per gli acquisti di Credito Skype effettuati in un determinato mese.
      • Assegnazioni
        Fai clic su Assegnazioni, quindi seleziona Credito Skype, Abbonamenti o Numeri Skype per visualizzare un report dettagliato dei prodotti assegnati ai membri in un determinato mese.
      • Utilizzo
        Mostra un'attività dettagliata di utilizzo per membro.
        Se è la prima volta che provi a utilizzare il report sull'Utilizzo, fai clic su Desidero accedere ai report dei miei membri, quindi Desidero accedere ai report.

Non dimenticare che accedendo e controllando i dati personali e sul traffico dei membri dovrai rispettare le norme sulla riservatezza dei dati previste in molte giurisdizioni. Informati sulle leggi applicabili nel tuo Paese e sull'uso previsto.

Importante: i membri con account personali Skype devono prestare il consenso affinché tu possa accedere ai loro report.
    4. I report sono per il mese corrente per impostazione predefinita. Puoi specificare il mese selezionando il mese dall'elenco a discesa nel menu a sinistra oppure facendo clic su Mese precedente o Mese successivo.
    5. Puoi utilizzare dei filtri per ottimizzare il tuo report. Seleziona il filtro necessario dall'elenco a discesa sul report.
    6. Per salvare un report, fai clic su Scarica report dal menu.
    7. Seleziona la casella accanto a ciascun report che desideri scaricare, seleziona se preferisci il report su file in formato CSV (comma-separated value, valori delimitati da virgola) o PDF e fai clic su Genera.