Come faccio a vedere i report in Skype Manager™?

I report in Skype Manager  sono uno strumento utile per monitorare l'utilizzo di Skype nella tua azienda. Sono disponibili quattro tipologie di report: Riepilogo, Acquisti, Assegnazioni e Uso. Utilizza questi report per tenere traccia del Credito Skype che la tua azienda ha acquistato, assegnato e utilizzato.

Per visualizzare i report in Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Report nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su una delle seguenti voci, a seconda del tipo di report che desideri visualizzare:
    • Riepilogo
      Fai clic su Riepilogo per visualizzare dettagliatamente l'assegnazione del Credito Skype per un determinato mese.
    • Acquisti
      Fai clic su Acquisti per visualizzare il report per gli acquisti di Credito Skype effettuati in un determinato mese.
    • Assegnazioni
      Fai clic su Assegnazioni, quindi fai clic sul nome del prodotto per visualizzare il report dettagliato dei prodotti assegnati ai membri in un determinato mese. Ad esempio, fai clic su Credito Skype per visualizzare le assegnazioni di Credito Skype ai vari membri in un dato mese.
    • Uso
      Fai clic su Uso ed immetti il nome di un membro o un profilo SIP per visualizzare il report dettagliato delle attività per l'utilizzo di Skype da parte di un uno specifico membro di un Profilo SIP.
      Se è la prima volta che provi a visualizzare il report sull'Uso, fai clic su Desidero accedere ai report dei miei membri, quindi Desidero accedere ai report.

Non dimenticare che accedendo e controllando i dati personali e sul traffico dei membri dovrai rispettare le norme sulla riservatezza dei dati previste in molte giurisdizioni. Informati sulle leggi applicabili nel tuo Paese e sull'uso previsto.

Importante: i membri con account personali Skype devono prestare il consenso affinché tu possa accedere ai loro report.

4. Per impostazione predefinita, i dati del report selezionato si riferiscono al mese in corso. Puoi specificare il mese sul quale visualizzare il report selezionando il mese dall'elenco a discesa sulla sinistra oppure facendo clic su Mese precedente o Mese successivo.
  5. Sono disponibili dei filtri per tutti i report, affinché tu possa trovare l'informazione che ti interessa. Seleziona il filtro richiesto dall'elenco a discesa nella parte superiore del report.
  6. Se desideri salvare il report Acquisti o Assegnazioni per usarlo come riferimento al di fuori di Skype Manager, fai clic su Scarica report nel menu a sinistra.

Seleziona la casella accanto a ciascun report che desideri scaricare, seleziona se preferisci il report su file in formato CSV (comma-separated value, valori delimitati da virgola) o PDF e fai clic su Genera.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial video nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.