Come faccio a visualizzare il registro dei miei pagamenti e scaricare le fatture in Skype Manager™?

Per visualizzare il registro dei pagamenti effettuati in Skype Manager oppure per scaricare la fattura di acquisto in formato PDF:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Report, quindi su Acquisti. Verrà visualizzato il report Acquisti.

Il report mostra quanto hai speso con Skype nel mese in corso.

3. Fai clic sul numero d'ordine per aprire il report di un acquisto specifico.

4. Fai clic su Scarica fattura in formato PDF per salvare la fattura relativa all'acquisto in formato PDF.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial video nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.