Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Linux

Come faccio a visualizzare il registro dei miei pagamenti e scaricare le fatture in Skype Manager™?

Per visualizzare il registro dei pagamenti effettuati in Skype Manager oppure per scaricare la fattura di assegnazione in formato PDF:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo superiore sinistro dello schermo, fai clic sull'icona Report.
  3. Fai clic su Acquisti sulla barra laterale sul lato sinistro dello schermo.
  4. Il report Acquisti viene visualizzato. Questo report mostra ciò che hai pagato per gli acquisti di credito Skype per il periodo selezionato nel report.

5. Fai clic sul numero d’ordine per aprire il report di un acquisto specifico.

Puoi anche scaricare le fatture con IVA per asseganzioni Skype Manager specifiche. Ulteriori informazioni.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.