Posso eliminare il mio Skype Manager™?

L'eliminazione del tuo Skype Manager rimuoverà permanentemente tutti i record relativi all’uso di Skype nella tua azienda. Saranno eliminati definitivamente anche tutti i relativi account business. I prodotti e gli abbonamenti residui assegnati ai membri saranno annullati.

Non è possibile eliminare account personali. I membri con account personali potranno utilizzare i prodotti o gli abbonamenti precedentemente loro assegnati fino alla data di scadenza.

Scopri la differenza tra un account business e un account personale.

Consigliamo di creare una copia di qualsiasi informazione relativa a Skype Manager che potrebbe essere necessaria in futuro prima di procedere con l'eliminazione.

Per eliminare Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Ritira il credito Skype rimanente assegnato ai tuoi membri.
  3. Assegna il credito Skype residuo in Skype Manager a te stesso o a un altro account personale a tua scelta. Un account personale è un account che non è stato creato all'interno di Skype Manager.
  4. Se non sai se l'account a cui vuoi assegnare il credito Skype residuo è di tipo personale o business, scoprirlo è facile.

5. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  6. Fai clic su Impostazioni Skype Manager.
  7. Fai clic su Elimina questo Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.