Posso eliminare il mio Skype Manager™?

Non puoi eliminare esplicitamente Skype Manager, puoi però disattivarlo. La disattivazione di Skype Manager ti permetterà di rimuovere definitivamente tutte le registrazioni relative all'uso aziendale di Skype. Saranno disattivati definitivamente anche tutti i relativi account business. I prodotti e gli abbonamenti residui assegnati ai membri saranno annullati.

Non puoi eliminare un account personale. I membri con account personali potranno utilizzare i prodotti o gli abbonamenti precedentemente loro assegnati fino alla data di scadenza.

Scopri la differenza tra un account business e un account personale.

Consigliamo di creare una copia di qualsiasi informazione relativa a Skype Manager che potrebbe essere necessaria in futuro prima di procedere con la disattivazione.

Per disattivare Skype Manager:

Se non sai se l'account a cui vuoi assegnare il credito Skype residuo è di tipo personale o business, scoprirlo è facile.

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Ritirare il credito Skype rimanente dai tuoi membri.
  3. Assegna il credito Skype residuo in Skype Manager a te stesso o a un altro account personale a tua scelta. Un account personale è un account che non è stato creato all'interno di Skype Manager.
  4. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  5. Clicca sulle impostazioni di Skype Manager.
  6. Clicca su Elimina questo Skype Manager.
  7. Seleziona le caselle per confermare la disattivazione, quindi immetti la password quando richiesto.
  8. Clicca sul pulsante Elimina Skype Manager per disattivare Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.