Posso eliminare il mio Skype Manager™?

Non puoi eliminare esplicitamente Skype Manager, puoi però disattivarlo. La disattivazione di Skype Manager ti permetterà di rimuovere definitivamente tutte le registrazioni relative all'uso aziendale di Skype.

Non puoi eliminare gli account personali dei tuoi utenti. I membri potranno utilizzare i prodotti o gli abbonamenti loro assegnati in precedenza fino alla data di scadenza.

Consigliamo di creare una copia di qualsiasi informazione relativa a Skype Manager che potrebbe essere necessaria in futuro prima di procedere con la disattivazione.

Per disattivare Skype Manager:

Se non sai se l'account a cui vuoi assegnare il credito Skype residuo è di tipo personale o business, scoprirlo è facile.

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Ritirare il credito Skype rimanente dai tuoi membri.
  3. Assegna il credito Skype residuo in Skype Manager a te stesso o a un altro account personale a tua scelta. Un account personale è un account che non è stato creato all'interno di Skype Manager.
  4. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  5. Clicca sulle impostazioni di Skype Manager.
  6. Clicca su Elimina questo Skype Manager.
  7. Seleziona le caselle per confermare la disattivazione, quindi immetti la password quando richiesto.
  8. Clicca sul pulsante Elimina Skype Manager per disattivare Skype Manager.