Come faccio a gestire il Credito Skype per i membri del mio Skype Manager™?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come assegnare il Credito Skype, ricaricare il Credito Skype e ritirare il Credito Skype per i membri.

Come assegnare il Credito Skype ai membri

Per assegnare il Credito Skype ad uno o più membri:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Assegnazioni di credito.
  3. Seleziona la casella accanto a ciascun membro al quale desideri assegnare il Credito Skype. Quando selezioni un membro, le opzioni per l'assegnazione del Credito Skype vengono visualizzate automaticamente.

Puoi selezionare tutti i membri del tuo Skype Manager contemporaneamente scegliendo Seleziona tutto.

4. Inserisci l'importo di Credito Skype che desideri assegnare nel campo visualizzato e fai clic su Aggiungi credito. Il Credito Skype verrà immediatamente detratto dal tuo saldo di Skype Manager e accreditato sull'account dei membri selezionati.

In pochi minuti il nuovo saldo viene visualizzato nel tuo Skype Manager. Potrebbe essere necessario aggiornare la pagina per visualizzare il nuovo saldo.

Come ricaricare il Credito Skype dei membri

Per attivare l'autoricarica per uno o più membri:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina di Assegnazioni di credito.
  3. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri attivare l'autoricarica.
  4. Fai clic su Attiva / modifica per visualizzare le opzioni per l'autoricarica.

5. Nel campo Ricarica account con immetti l'importo del Credito Skype da ricaricare per i membri selezionati.
  6. Nel campo quando il saldo è inferiore a, inserisci il valore minimo che il saldo dell'account del membro selezionato deve raggiungere prima di ricevere la ricarica.
  7. Nel campo Limite ricarica mensile, immetti l'importo massimo di Credito Skype di ricarica mensile per il membro selezionato. Una volta raggiunto tale limite l'autoricarica sarà sospesa fino al primo giorno del mese successivo.
  8. Fai clic su Conferma.

Come ritirare il Credito Skype ai membri

Per ritirare il Credito Skype attualmente assegnato a uno o più membri con account business:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Assegnazioni di credito.
  3. Seleziona la casella accanto a ciascun membro dal quale desideri ritirare il Credito Skype.
  4. Fai clic su Riprendi credito.
  5. Conferma l'operazione facendo clic su Riprendi credito. Il Credito Skype verrà rimborsato sul saldo del tuo Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial video nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.