Come faccio a gestire il Credito Skype per i membri del mio Skype Manager™?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come assegnare credito Skype ai membri, ricaricare credito Skype e ritirare credito Skype dai membri.

Come assegnare il Credito Skype ai membri

Per assegnare il Credito Skype ad uno o più membri:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Assegnazioni di credito.
  3. Spunta la casella accanto ai membri a cui vuoi assegnare credito Skype. Quando selezioni un membro, le opzioni di assegnazione del credito Skype vengono visualizzate automaticamente:

Puoi selezionare tutti i membri del tuo Skype Manager contemporaneamente scegliendo Seleziona tutto.

4. Inserisci l’importo di Credito Skype che desideri assegnare nel campo visualizzato e fai clic su Aggiungi credito. Il credito verrà immediatamente detratto dal tuo saldo di Skype Manager e accreditato sull’account dei membri selezionati.

In pochi minuti il nuovo saldo viene visualizzato nel tuo Skype Manager. Potrebbe essere necessario aggiornare la pagina per visualizzare il nuovo saldo.

Come ricaricare il Credito Skype dei membri

Per attivare l’autoricarica per uno o più membri:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Assegnazioni di credito.
  3. Seleziona la casella accanto a ciascun membro per il quale desideri attivare l’autoricarica.
  4. Fai clic su Attiva/Modifica per visualizzare le opzioni di autoricarica.

5. Nel campo Ricarica account con immetti l’importo del credito da ricaricare per i membri selezionati.
  6. Nel campo quando il saldo è inferiore a, inserisci il valore minimo che il saldo dell'account del membro selezionato deve raggiungere prima di ricevere la ricarica.
  7. Nel campo Limite ricarica mensile, immetti l’importo massimo di credito Skype di ricarica mensile per il membro selezionato. Una volta raggiunto tale limite l'autoricarica sarà sospesa fino al primo giorno del mese successivo.
  8. Clicca su Conferma.

Come ritirare il credito Skype dai membri

Per ritirare il credito Skype attualmente assegnato a uno o più membri con account business:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Assegnazioni di credito.
  3. Seleziona la casella accanto a ciascun membro dal quale desideri ritirare il credito Skype.
  4. Clicca su Ritira credito.
  5. Conferma di voler ritirare credito Skype facendo clic su Ritira credito. Il credito Skype viene rimborsato al saldo del tuo Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.