Home Skype per Windows desktop

    Quali condizioni sono previste per l'invio di SMS dal mio account Skype?

    L'invio di SMS dal tuo account Skype è soggetto alle Condizioni d'uso e all'Informativa sulla privacy di Skype.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.