Come faccio a visualizzare o aggiornare i dati di un membro in Skype Manager™?

Torna ai risultati della ricerca

Quando un membro viene aggiunto al tuo Skype Manager, puoi visualizzare o aggiornare i dati del suo account in qualsiasi momento, tra cui la lista a cui appartiene e se si tratta di un amministratore del tuo Skype Manager o meno.

Non puoi modificare il nome Skype, la password o la valuta di un membro.

Per visualizzare o aggiornare i dati di un membro in Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Fai clic su Membri nella dashboard di Skype Manager per visualizzare la pagina Tutti i membri.
    3. Fai clic sul nome del membro di cui desideri modificare i dettagli. Fai clic su Dettagli per visualizzare la pagina dei dettagli dei membri.
    4. Se desideri aggiungere il membro a una lista o modificare la lista al quale appartiene, selezionalo dalle opzioni a tendina Questo membro appartiene alla lista .

Se la lista non esiste, fai clic su crea una lista per impostarne una nuova. Una volta creata una lista, verrà selezionata automaticamente per il membro.

5. Se desideri che un membro diventi amministratore del tuo Skype Manager, accertati che Rendi questo membro un amministratore del gruppo sia selezionato.
    6. Fai clic su Salva modifiche.