Come faccio ad aggiornare i dati di un membro in Skype Manager™?

Quando un membro è stato aggiunto al tuo Skype Manager, in Skype Manager puoi aggiornare i dati del suo account in qualsiasi momento, ad esempio il nome visualizzato, la qualifica e indicare se è amministratore del tuo Skype Manager o meno.

Se il membro ha un account business, puoi anche modificare la password dell'account del membro e la valuta utilizzata dall'account. Non è possibile modificare la password o la valuta utilizzata dai membri con account personali.

Nota: non è possibile modificare il Nome Skype di un membro dopo averlo creato.

Per aggiornare i dati di un membro in Skype Manager:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Clicca sul nome del membro per il quale desideri modificare i dati. Verrà visualizzata la pagina Dati membri.

Digita la nuova password. Le password devono contenere almeno 6 caratteri e almeno 1 numero.

Se modifichi la password di un membro, sarà necessario comunicargli la nuova password.

4. Clicca su Salva modifiche.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.