Come faccio ad aggiornare i dati di un membro in Skype Manager™?

Quando un membro è stato aggiunto al tuo Skype Manager, in Skype Manager puoi aggiornare i dati del suo account in qualsiasi momento, ad esempio il nome visualizzato, la qualifica e indicare se è amministratore del tuo Skype Manager o meno.

Se il membro ha un account business, puoi anche modificare la password dell'account del membro e la valuta utilizzata dall'account. Non è possibile modificare la password o la valuta utilizzata dai membri con account personali.

Nota: non è possibile modificare il Nome Skype di un membro dopo averlo creato.

Per aggiornare i dati di un membro in Skype Manager:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Clicca sul nome del membro per il quale desideri modificare i dati. Verrà visualizzata la pagina Dati membri.

4. Aggiorna i Dati personali e i Recapiti, in base alle esigenze.

Nota: per i membri con account personali puoi modificare solo l'indirizzo e-mail di lavoro. Per i membri con account business non puoi modificare l'indirizzo e-mail di lavoro.

5. Se desideri aggiungere il membro a un gruppo o modificare il gruppo al quale appartiene, seleziona il gruppo dal menu a tendinaQuesto membro appartiene al gruppo.

Se il gruppo non esiste, clicca su crea un gruppo per crearne uno nuovo. Una volta creato un gruppo, verrà selezionato automaticamente per il membro.

6. Se desideri che un membro diventi amministratore del tuo Skype Manager, accertati che Rendi questo membro un amministratore dello Skype Manager sia selezionato.
  7. Se il membro selezionato ha un account business e desideri modificare la valuta dell'account, clicca in un punto qualsiasi della riga Valuta dell'account per visualizzare le opzioni del caso.

Seleziona la valuta desiderata dal menu a tendina visualizzato. Il tasso di cambio della nuova valuta è visualizzato nel campo di sola lettura Tasso di cambio.

8. Se il membro selezionato ha un account business e desideri modificare la password del suo account, clicca su Cambia password e verrà visualizzato quanto segue.

Digita la nuova password. Le password devono contenere almeno 6 caratteri e almeno 1 numero.

Se modifichi la password di un membro, sarà necessario comunicargli la nuova password.

9. Clicca su Salva modifiche.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.