Come posso aggiornare i dati di un membro in Skype Manager?

Quando un membro viene al tuo Skype Manager, puoi aggiornare i dati del suo account in qualsiasi momento, ad esempio il nome visualizzato, la qualifica e indicare se è amministratore del tuo Skype Manager o meno.

Non puoi modificare il Nome Skype, la password o la valuta di un membro.

Per aggiornare i dati di un membro in Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Membri nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Clicca sul nome del membro per il quale desideri modificare i dati. Verrà visualizzata la pagina Dati membri.

4. Aggiorna i Dati personali e Recapiti del membro.
  5. Se desideri aggiungere il membro a un gruppo o modificare il gruppo al quale appartiene, seleziona il gruppo dal menu a tendina Questo membro appartiene al gruppo.

Se il gruppo non esiste, clicca su crea un gruppo per crearne uno nuovo. Una volta creato un gruppo, verrà selezionato automaticamente per il membro.

6. Se desideri che un membro diventi amministratore del tuo Skype Manager, accertati che Rendi questo membro un amministratore dello Skype Manager sia selezionato.
  7. Clicca su Salva modifiche.

Per altre informazioni su Skype Manager, consulta le nostre guide scaricabili.