Quali misure di sicurezza avete a disposizione per proteggere i bambini su Skype?

I siti web e il software di Skype non sono stati ideati o concepiti per utenti di età inferiore ai 13 anni. Si consiglia ai genitori di partecipare alle attività online dei propri figli, per accertarsi che i bambini non entrino in possesso di informazioni o dati senza il consenso dei genitori.

Teniamo in seria considerazione la sicurezza degli utenti Skype e adottiamo misure di sicurezza per proteggere i bambini che hanno il consenso dei genitori all'uso di Skype dall'essere contattati da sconosciuti. Queste comprendono:

• Consentire solo alle persone presenti nella lista contatti dei bambini di contattarli tramite Skype, attraverso chiamate, videochiamate, chat e condivisione dello schermo.
    • Nascondere l'età, la data di nascita e il sesso dei bambini dalla pagina del profilo, affinché gli altri utenti non possano visualizzare tali dati.
    • Nascondere i bambini dai risultati di ricerca a meno che non ci sia una corrispondenza esatta di nome Skype o indirizzo e-mail.

Importante: le nostre misure di sicurezza si basano sulla data di nascita registrata dall'utente al momento della creazione del profilo, pertanto è importante che sia corretta.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza online.