Cos'è Skype Connect™ e come funziona?

Torna ai risultati della ricerca

Nota: Il servizio Skype Connect verrà sospeso a partire dal 10 novembre 2021. Non sarà più possibile effettuare o ricevere chiamate tramite i servizi Skype Connect associati al PBX abilitato per SIP. I tuoi acquisti attivi correlati al SIP verranno rimborsati. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente possa essere causato dal problema. In caso di domande, contatta il team di assistenza clienti di Skype.

Skype Connect connette la tua azienda con la comunità Skype. Grazie all'integrazione di Skype Connect con il sistema PBX abilitato SIP esistente, la tua azienda può risparmiare sui costi delle comunicazioni con un aggiornamento minimo o anche senza nessun aggiornamento.

Grazie a Skype Connect la tua azienda può ottimizzare le chiamate Skype e riceverne dai clienti usando i telefoni dell'ufficio. I clienti potranno contattare gratis la tua azienda chiamando gli account business Skype associati al sistema PBX abilitato SIP e chiamando i numeri Skype che hai acquistato.

Skype Connect può essere gestito con Skype Manager™ (precedentemente noto come Skype per SIP).

Prima di richiedere Skype Connect, accertati di soddisfare i requisiti.

Per l'uso di Skype Connect è necessario impostare prima Skype Manager:

1. Crea il tuo account Skype Manager.
    2. Segui le istruzioni per registrarti in Skype Manager. Puoi utilizzare il tuo account personale esistente o crearne uno nuovo esclusivamente per Skype Manager.

Tieni presente che l'account usato per la registrazione sarà utilizzato per la gestione di prodotti e credito Skype all'interno della tua azienda. Ti consigliamo pertanto di creare un nuovo account Skype utilizzando il nome della tua azienda.

Dopo l'accesso a Skype Manager, fai clic su Funzionalità nella barra degli strumenti, quindi su Skype Connect nel menu Funzionalità a sinistra.

Ora sei pronto a usare Skype Connect e puoi:

• Creare profili SIP
      Un Profilo SIP è un account utente SIP che contiene i dati di configurazione per il servizio Skype Connect. Puoi impostare profili SIP multipli in base alle esigenze e al budget della tua azienda.

Ulteriori informazioni sulla creazione di profili SIP.

• Acquistare abbonamenti canali
      Gli abbonamenti canali sono abbonamenti ai canali di chiamata simultanei da utilizzare con il tuo profilo SIP, fatturati mensilmente.

Altre informazioni sull'acquisto di abbonamenti canali.

• Assegnare il Credito Skype ai profili SIP
      Se desideri effettuare chiamate, è possibile gestire le spese delle chiamate in uscita assegnando credito Skype ai profili SIP e impostando l'autoricarica. In questo modo, sarai sicuro che il saldo del credito Skype sarà sempre sufficiente per effettuare le chiamate.

Altre informazioni su come acquistare credito Skype.

• Impostare le chiamate in arrivo con account Skype

Puoi anche aggiungere Numeri Skype ai tuoi profili SIP per ricevere le chiamate da telefoni fissi e cellulari. Potrai quindi implementare pulsanti Skype in siti Web o e-mail, così i clienti che usano Skype possono chiamarti direttamente.

Altre informazioni sull'associazione di account Skype con i profili SIP.

• Impostare le chiamate in arrivo utilizzando i Numeri Skype
      Puoi anche aggiungere Numeri Skype ai tuoi profili SIP per ricevere le chiamate da telefoni fissi e cellulari. Puoi quindi impostare l'ID chiamante affinché le persone sappiano quando le stai chiamando.

Altre informazioni sull'associazione di Numeri Skype con i profili SIP.

Per altre informazioni, puoi anche visitare la comunità Skype.