Cos'è Skype Connect™ e come funziona?

Skype Connect connette la tua azienda con la comunità Skype. Grazie all'integrazione di Skype Connect con il sistema PBX abilitato SIP esistente, la tua azienda pu? risparmiare sui costi delle comunicazioni con solo un aggiornamento minimo o anche senza nessun aggiornamento.

Grazie a Skype Connect la tua azienda può ottimizzare le chiamate Skype e riceverne dai clienti usando i telefoni dell'ufficio. I clienti potranno contattare gratis la tua azienda utilizzando i pulsanti Skype, chiamando gli account Skype business associati al sistema PBX abilitato per SIP e chiamando i numeri Skype che hai acquistato.

Skype Connect può essere gestito con Skype Manager™ (precedentemente noto come Skype for SIP).

Prima di richiedere Skype Connect, accertati di soddisfare i requisiti.

Per l'uso di Skype Connect è necessario impostare prima Skype Manager:

1. Crea il tuo account Skype Manager.
  2. Segui le istruzioni per registrarti in Skype Manager. Puoi utilizzare il tuo account personale o crearne uno nuovo esclusivamente per Skype Manager.

Tieni presente che l'account usato per la registrazione sarà utilizzato per la gestione di prodotti e credito Skype all'interno della tua azienda. Ti consigliamo pertanto di creare un nuovo account Skype utilizzando il nome della tua azienda.

Dopo l'accesso a Skype Manager, clicca su Funzionalità nella barra degli strumenti, quindi su Skype Connect nel menu Funzionalità a sinistra.

Ora sei pronto a usare Skype Connect e puoi:

• Creare profili SIP
    Un profilo SIP è un account utente SIP che contiene tutti i dati di configurazione per il servizio Skype Connect. Puoi impostare profili SIP multipli in base alle esigenze e al budget della tua azienda.

Ulteriori informazioni sulla creazione di profili SIP.

• Acquistare abbonamenti canali
    Gli abbonamenti canali sono abbonamenti ai canali di chiamata simultanei da utilizzare con il tuo profilo SIP, fatturati mensilmente.

Ulteriori informazioni sull'acquisto di abbonamenti canali.

• Assegnare credito Skype a profili SIP
    Se desideri effettuare chiamate, è possibile gestire le spese delle chiamate in uscita assegnando credito Skype ai profili SIP e impostando l'autoricarica. In questo modo, sarai sicuro che il saldo del credito Skype sarà sempre sufficiente per effettuare le chiamate.

Ulteriori informazioni su come acquistare credito Skype.

• Impostare le chiamate in arrivo con account business

Puoi anche aggiungere numeri Skype ai tuoi profili SIP per ricevere le chiamate da telefoni fissi e cellulari. Potrai quindi implementare pulsanti Skype in siti web o e-mail, così i clienti che usano Skype possono chiamarti direttamente.

Ulteriori informazioni sull'associazione di account commerciali con i profili SIP.

• Impostare le chiamate in arrivo con numeri Skype
    Puoi anche aggiungere numeri Skype ai tuoi profili SIP per ricevere le chiamate da telefoni fissi e cellulari. Puoi quindi impostare l'ID chiamante affinché le persone sappiano quando le stai chiamando.

Ulteriori informazioni sull'associazione di numeri Skype con i profili SIP.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, puoi fare riferimento alle nostre guide per l'utente in formato PDF.

Per ulteriori informazioni, puoi anche visitare la Comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.