Quali sono i requisiti di sistema per il mio PBX abilitato per SIP?

Per usare Skype Connect™ è sufficiente disporre di un PBX compatibile, abilitato per SIP, che supporti:

Requisito Descrizione
Protocollo SIP (RFC3261)
Trasporto IP UDP e TCP/IP
Autenticazione SIP DIGEST o autenticazione IP
Canali Max. 300 chiamate contemporanee per Profilo SIP
Codec G.729 e G.711 ulaw/ALaw
Metodo DTMF RFC2833
Formato numero E.164 (prefisso nazionale e numero nazionale); formato numero internazionale per tutte le chiamate

Ulteriori informazioni sui requisiti dei dispositivi per Skype Connect.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, puoi fare riferimento alle nostre guide per l'utente in formato PDF:

Per richiedere ulteriore assistenza, puoi visitare la comunità Skype.