Quali sono i requisiti di sistema per il mio PBX abilitato per SIP?

Tutto quello che ti serve per poter usare Skype Connect™ è un PBX abilitato per SIP che supporta:

Requisito Descrizione
    Protocollo SIP (RFC3261)
    Trasporto IP UDP e TCP/IP
    Autenticazione SIP DIGEST o autenticazione IP
    Canali Massimo 300 chiamate simultanee per ogni profilo SIP
    Codec G.729 e G.711 ulaw/ALaw
    Metodo DTMF RFC2833
    Formato numero E.164 (prefisso internazionale e prefisso nazionale); formato di numero internazionale per tutte le chiamate

Ulteriori informazioni sui requisiti relativi ai dispositivi di Skype Connect.

Per altre informazioni su Skype Connect, consulta le nostre guide PDF.