Skype Connect™ - Codice di errore 403

L'errore 403 indica che non stai effettuando la chiamata da un account Skype Connect.

Skype Connect usa l'header Da che contiene <SIPusername>@sip.skype.com per identificare il chiamante, per esempio:

Da: <sip:9905100000xxxx@sip.skype.com >

dove 9905100000xxxx corrisponde al nome utente SIP.

Se l'header Da non contiene il nome utente SIP e il dominio sip.skype.com, non sarà possibile individuare il tuo account e la sessione non potrà avere luogo, quindi la chiamata non sarà effettuata o verrà respinta.