Guida Windows Desktop

Ho problemi con le funzionalità del mio PBX. Cosa devo fare?

Il PBX abilitato per SIP potrebbe causare problemi a:

  • Hunt Groups
  • Pausa chiamata
  • Musica di attesa
  • Routing rete interna

In caso si verifichino problemi di questo tipo, consulta la documentazione fornita dal produttore del tuo PBX o contattalo per ulteriore assistenza.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.