Guida Windows Desktop

Ho problemi con le funzionalità del mio PBX. Cosa devo fare?

Il PBX abilitato per SIP potrebbe causare problemi a:

  • Hunt Groups
  • Pausa chiamata
  • Musica di attesa
  • Routing rete interna

In caso si verifichino problemi di questo tipo, consulta la documentazione fornita dal produttore del tuo PBX o contattalo per ulteriore assistenza.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Skype Connect" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto