Home Skype per Windows desktop

    Ho problemi con le funzionalità del mio PBX. Cosa devo fare?

    Il PBX abilitato per SIP potrebbe causare problemi a:

    • Hunt Groups
    • Pausa chiamata
    • Musica di attesa
    • Routing rete interna

    In caso si verifichino problemi di questo tipo, consulta la documentazione fornita dal produttore del tuo PBX o contattalo per ulteriore assistenza.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.