Uso Skype Connect™ e non ricevo le chiamate. Cosa devo fare?

Se usi Skype Connect e non riesci a chiamare uno o più numeri Skype assegnati a un profilo SIP, è possibile che i numeri Skype stiano per scadere e che l'amministratore non abbia effettuato il rinnovo. I numeri Skype hanno una data di scadenza e non è possibile rinnovarli automaticamente.

Per controllare se i numeri Skype in questione stanno per scadere:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, fai clic su Skype Connect.
  4. Scorri fino al profilo SIP a cui è assegnato il numero Skype che desideri controllare e fai clic su Mostra profilo. Accanto a ciascun numero Skype assegnato al profilo SIP comparirà un messaggio che indica se il numero è scaduto o è in scadenza.

Non è possibile rinnovare automaticamente i numeri Skype: ricordati di rinnovarli in Skype Manager.

Hai bisogno di ulteriore assistenza su Skype Connect? Consulta la sezione dedicata alla Risoluzione dei problemi di Skype Connect.