Uso Skype Connect™ e non riesco a chiamare fissi o cellulari. Che devo fare?

Se usi Skype Connect e non riesci a chiamare fissi o cellulari, verifica quanto segue:

Controlla Descrizione
Disponi di sufficiente credito Skype assegnato al profilo SIP? Se al profilo SIP non è stato assegnato credito Skype, non sarà possibile effettuare chiamate. Accedi allo Skype Manager™ e ricarica il profilo SIP con ulteriore credito Skype. Consigliamo di usare l'autoricarica per i profili SIP, in modo da evitare il ripetersi di questo problema.
Disponi di sufficiente credito Skype assegnato allo Skype Manager? Non sarà possibile effettuare chiamate se non è stata pagata la tariffa mensile per l'Abbonamento canali del profilo SIP. Gli abbonamenti canali per un profilo SIP sono pagati tramite lo Skype Manager, non con il credito Skype assegnato al profilo SIP. Carica credito Skype nel tuo Skype Manager. Consigliamo di usare l'autoricarica per i profili SIP, in modo da evitare il ripetersi di questo problema.
La connessione del PBX abilitato per SIP è utilizzata per la connessione diretta ad internet? Se la connessione internet del PBX viene persa, non sarà possibile collegarsi a Skype e di conseguenza non sarà possibile chiamare. Prova ad aprire una pagina web usando la stessa connessione internet. Se la connessione non è disponibile, contatta il tuo ISP.
Hai modificato i dati SIP? Se la connessione internet funziona, potrebbe non essere possibile chiamare se il PBX non riesce a collegarsi a Skype. Verifica che i dati di accesso siano corretti. Accedi allo Skype Manager e confronta i dati del profilo SIP con quelli del PBX abilitato per SIP.
Il profilo SIP è stato eliminato? Accedi allo Skype Manager e controlla se il profilo SIP è stato eliminato. In caso positivo, crea un nuovo profilo SIP.
La rete aziendale è cambiata? Verifica eventuali modifiche alla rete aziendale, ad esempio la sostituzione di uno dei router o l'aggiunta di NAT, router, firewall o altro dispositivo al tuo sistema di comunicazione. In tal caso, accertati che il nuovo dispositivo sia stato configurato correttamente, verificando la disponibilità dell'accesso a Skype Connect (porte UDP 5060, 8000-800xx, dove "xx" è il numero dei tuoi canali, moltiplicato per due).
Il PBX è configurato per effettuare automaticamente nuovi tentativi? Controlla se la registrazione sul PBX è scaduta e se il PBX non è configurato per effettuare automaticamente nuovi tentativi. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, consulta la documentazione fornita dal produttore del tuo PBX o contattalo direttamente per ulteriore assistenza.
Sono previste interruzioni o manutenzioni del servizio in Skype Connect? Puoi controllare lo stato di Skype Connect in qualsiasi momento visitando la pagina Heartbeat all'indirizzo heartbeat.skype.com.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.