Come posso visualizzare i report su un Profilo SIP?

Esistono due tipi di report Skype Connect™: report sulle assegnazioni mensili e report sull'uso dettagliato. Entrambi sono accessibili direttamente da Skype Connect.

Per visualizzare i report Skype Connect:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, fai clic su Skype Connect.
  4. Scorri fino al Profilo SIP di cui desideri visualizzare i report, quindi fai clic su Mostra profilo.
  5. Nel menu Skype Connect a sinistra, fai clic su Report. Per impostazione predefinita, viene visualizzato l'uso del Profilo SIP per il mese corrente.

Il numero chiamato e la durata della chiamata vengono forniti nel report. Per le chiamate effettuate alla tariffa Skype standard, verrà visualizzato il costo della chiamata. Le chiamate effettuate utilizzando i pacchetti di minuti verso gli Stati Uniti aggiunti al Profilo SIP verranno visualizzate sul report a tariffa zero.

Per modificare il mese del report, seleziona la data dall'elenco a discesa visualizzato nel menu a sinistra oppure fai clic su Mese precedente o Mese successivo per individuare il mese che ti interessa.

Per visualizzare i report sulle assegnazioni del Profilo SIP, fai clic su Assegnazioni nel menu a sinistra.

Verranno visualizzati tutti i canali Skype Connect e i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti acquistati per il Profilo SIP durante il mese, nonché tutte le modifiche effettuate sul Credito Skype assegnato al Profilo SIP per le chiamate in uscita.

Per tornare al report sull'uso del Profilo SIP, fai clic su Uso nel menu a sinistra.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.