Come faccio a modificare la password di un profilo SIP?

Prima di modificare la password del profilo SIP, ricorda che questa viene utilizzata dal tuo PBX per connettersi a Skype. Quando modifichi la password, il PBX non verrà scollegato automaticamente da Skype, ma la nuova password deve essere aggiornata nella configurazione del PBX prima della nuova registrazione del PBX con Skype.

Se la nuova password non viene aggiornata, il PBX non sarà in grado di connettersi a Skype la prossima volta che cerca di registrarsi nuovamente, determinando la perdita di chiamate in uscita. Anche le chiamate in entrata non verranno ricevute nel PBX abilitato per SIP, a meno che la password non venga aggiornata nel PBX.

La frequenza con cui il PBX abilitato per SIP si registrerà nuovamente è determinata dal fatto che il PBX abilitato per SIP sia dietro un firewall o NAT (45 secondi) o meno, o che si sia collegato direttamente a internet (3600 secondi).

Consigliamo di modificare la password del profilo SIP sotto la supervisione del tuo reparto IT o del responsabile della gestione dei tuoi dispositivi PBX. Consigliamo inoltre di modificare la password e le credenziali del PBX abilitato per SIP in un momento non di punta per la tua attività così da evitare potenziali interruzioni di Skype Connect™.

Per modificare la password di un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, fai clic su Skype Connect.
  4. Scorri fino al profilo SIP di cui desideri modificare la password e clicca su Mostra profilo.
  5. Nel menu Skype Connect sulla sinistra, fai clic su Dati di autenticazione.
  6. Clicca su Genera nuova password. Viene generata automaticamente una nuova password, visualizzata nel campo Password.

Ulteriori informazioni sulla configurazione di Skype Connect: