Come faccio a gestire l'ID chiamante su un profilo SIP?

Questa sezione contiene istruzioni su come impostare l'ID chiamante su un profilo SIP, come modificare l'ID chiamante e come disabilitare l'ID chiamante.

Come ID chiamante per un profilo SIP puoi usare un numero online. In alternativa, puoi usare il numero di un fisso, purché il numero sia di proprietà della tua azienda, controllato dalla stessa e che la tua azienda sia stata verificata da Skype.

Come impostare l'ID chiamante su un profilo SIP

Per impostare l'ID chiamante per un profilo SIP:

1. Accedi allo Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, clicca su Skype Connect™.
  4. Scorri fino al profilo SIP al quale desideri aggiungere l'ID chiamante e clicca su Mostra profilo.
  5. Clicca su Imposta ID chiamante.

6. Clicca su Disattiva ID chiamante.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.