Come faccio a gestire l'ID chiamante su un profilo SIP?

Questa sezione contiene istruzioni su come impostare l'ID chiamante su un profilo SIP, come modificare l'ID chiamante e come disabilitare l'ID chiamante.

Come ID chiamante per un profilo SIP puoi usare un numero online. In alternativa, puoi usare il numero di un fisso, purché il numero sia di proprietà della tua azienda, controllato dalla stessa e che la tua azienda sia stata verificata da Skype.

Come impostare l'ID chiamante su un profilo SIP

Per impostare l'ID chiamante per un profilo SIP:

1. Accedi allo Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, clicca su Skype Connect™.
  4. Scorri fino al profilo SIP al quale desideri aggiungere l'ID chiamante e clicca su Mostra profilo.
  5. Clicca su Imposta ID chiamante.

6. Se desideri acquistare un numero Skype per utilizzarlo come ID chiamante per il profilo SIP, clicca su Acquista un numero Skype e segui le istruzioni sullo schermo. Una volta completato l'acquisto, il numero Skype viene assegnato al profilo SIP e selezionato come ID chiamante.

Se desideri utilizzare un numero Skype esistente, clicca su Usa un numero Skype e seleziona il numero Skype desiderato dal menu a tendina.

Se desideri usare un numero di linea fissa, clicca su Usa numero fisso e digita il numero che desideri utilizzare nel relativo campo. Sei autorizzato ad usare solo i numeri fissi come da contratto aziendale ed associati al tuo PBX. L'uso di un numero non assegnato alla tua azienda e non associato al tuo PBX sarà considerato una violazione del contratto con Skype e può comportare gravi sanzioni civili e penali per te e la tua azienda.

Se desideri utilizzare un numero fisso e la tua azienda non è stata verificata, clicca su Verifica la tua azienda e segui le istruzioni sullo schermo.

Ulteriori informazioni sulla verifica della tua azienda.

7. Clicca su Salva impostazioni.

Come modificare l'ID chiamante su un profilo SIP

Per modificare l'ID chiamante di un profilo SIP su un numero diverso:

1. Visualizza il profilo SIP per il quale desideri modificare l'ID chiamante.
  2. Clicca in qualsiasi punto all'interno della riga ID chiamante.
  3. Clicca su Modifica ID chiamante.
  4. Seleziona il numero richiesto dal menu a tendina visualizzato.

Nota: se la tua azienda è stata verificata e hai disponibili sia numeri fissi che numeri online, i numeri online compaiono come 'numeri online' nel menu a tendina.

5. Clicca su Salva impostazioni.

Come disabilitare l'ID chiamante su un profilo SIP

Per disabilitare l'ID chiamante di un profilo SIP:

1. Visualizza il profilo SIP per il quale desideri modificare l'ID chiamante.
  2. Clicca in qualsiasi punto all'interno della riga ID chiamante.

3. Clicca su Disattiva ID chiamante.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.