Come associo un account business a un profilo SIP per le chiamate in entrata?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come associare un account business a un profilo SIP e come rimuovere un account business da un profilo SIP.

L'associazione di un account business a un profilo SIP consente di deviare le chiamate a tale account business al profilo SIP e quindi al PBX associato. Potrai pertanto inserire pulsanti Skype utilizzando il nome Skype relativo all'account business sul tuo sito web e nella tua applicazione, consentendo ai clienti che usano Skype di chiamarti gratuitamente. Se l'account business ha numeri Skype assegnati, anche le chiamate a tali numeri saranno ricevute dal tuo PBX.

Mentre un account business è associato a un profilo SIP, non è possibile utilizzarlo per accedere a Skype. Un account business può essere associato solamente a un profilo SIP.

Come associare un account business a un profilo SIP

Per associare un account business a un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, fai clic su Skype Connect™.
  4. Scorri fino al profilo SIP per il quale desideri impostare le chiamate in entrata e clicca su Mostra profilo.
  5. Clicca su Aggiungi un numero o account business.
  6. Clicca sulla scheda Aggiungi un account business.

Scheda Aggiungi un account business in Skype Manager con il tasto Conferma.

7. Per aggiungere un account business esistente, inserisci il nome nel campo Aggiungi un account business esistente. Mentre aggiungi il nome dell'account richiesto, Skype Manager cercherà e visualizzerà automaticamente gli account che corrispondono al nome che hai inserito.

Casella di riempimento Aggiungi un account business esistente nella scheda Aggiungi un account business.

Per aggiungere un nuovo account business, clicca su Crea un nuovo account.

Ulteriori informazioni su come aggiungere membri al tuo Skype Manager.

8. Le chiamate agli account business possono essere inoltrate a un interno. Se richiesto, immetti il numero di interno al quale desideri inoltrare le chiamate nel campo Interno.
  9. Clicca su Conferma.

Come rimuovere un account business da un profilo SIP

Per rimuovere un account business associato a un profilo SIP:

1. Visualizza il profilo SIP che usa l'account business che desideri rimuovere.
  2. Clicca sul nome dell'account business che desideri rimuovere.

Nome dell'account business da rimuovere.

3. Clicca su Rimuovi account.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e numerose altre guide Skype Connect sulla pagina dedicata alle Guide sul sito dell'Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.