Come posso associare gli account Skype con un profilo SIP per le chiamate in arrivo?

Associando un account Skype con un profilo SIP puoi indirizzare le chiamate effettuate a tale account aziendale al profilo SIP e quindi al suo PBX associato. Puoi quindi posizionare i pulsanti Skype utilizzando il Nome Skype di tale account Skype sul sito web e nell'applicazione, in modo che i clienti che usano Skype possano chiamarti gratuitamente. Se all'account Skype sono stati assegnati numeri Skype, le chiamate effettuate a tali numeri verranno ricevute anche sul tuo PBX.

Se un account Skype è associato a un profilo SIP, non può essere utilizzato per accedere a Skype e un account Skype può essere associato a un solo profilo SIP.

Per associare un account Skype a un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™ con l'account Skype dal quale desideri inoltrare le chiamate.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Funzionalità a sinistra, fai clic su Skype Connect™.
  4. Scorri fino al profilo SIP per il quale configurare le chiamate in arrivo e fai clic su Visualizza profilo.
  5. Fai clic su Aggiungi un numero o un account Skype.
  6. Seleziona la scheda Aggiungi un account Skype.

Scheda Aggiungi un account Skype
  7. Le chiamate agli account Skype possono essere inoltrate a un numero d'interno. Se necessario, immettere il numero d'interno al quale inoltrare le chiamate nel campo Interno.
  8. Clicca su Conferma.

Ulteriori informazioni su come aggiungere membri a Skype Manager.

Per rimuovere un account Skype da un profilo SIP:

1. Visualizza il profilo SIP che utilizza l'account Skype che desideri rimuovere.
  2. Fai clic sul nome dell'account Skype da rimuovere.

Il nome dell'account aziendale da rimuovere.
  3. Fai clic su Rimuovi account.