Come si assegna credito Skype a un profilo SIP per le chiamate in uscita?

Questa sezione contiene istruzioni su come assegnare credito Skype a un profilo SIP e come ritirare il credito Skype da un profilo SIP.

Puoi assegnare credito Skype direttamente a un profilo SIP per pagare le chiamate in uscita. Puoi inoltre usare l'autoricarica per evitare di non poter chiamare in caso di credito Skype insufficiente nel profilo SIP.

Gli Abbonamenti canale e i costi dei numeri Skype vengono pagati direttamente con il saldo del tuo Skype Manager™.

Come assegnare credito Skype a un profilo SIP

Per assegnare credito Skype a un profilo SIP:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, clicca su Skype Connect™.
  4. Scorri fino al profilo SIP al quale desideri aggiungere credito Skype e clicca su Mostra profilo.
  5. Se al profilo SIP non è mai stato assegnato credito Skype in precedenza, clicca su Imposta chiamate in uscita.

Se al profilo SIP è stato assegnato credito in precedenza, clicca in un qualsiasi punto della riga Chiamate in uscita:

6. Nel campo visualizzato all'interno della scheda Aggiungi credito, inserisci l'importo di credito Skype che desideri aggiungere al profilo SIP.
  7. Clicca su Aggiungi credito.
  8. Se desideri abilitare l'Autoricarica, clicca sulla scheda Impostazioni Autoricarica:

9. Nel campo Ricarica account con, inserisci l'importo di credito Skype che desideri autoricaricare.
  10. Nel campo quando il saldo è inferiore a, inserisci il saldo minimo del profilo SIP da raggiungere prima che l'importo dell'autoricarica sia assegnato automaticamente al profilo SIP.
  11. Clicca su Salva modifiche.

Come ritirare il credito Skype da un profilo SIP

Per ritirare il credito Skype che hai precedentemente aggiunto a un profilo SIP:

1. Visualizza il profilo SIP per il quale desideri ritirare il credito Skype.
  2. Clicca in qualsiasi punto all'interno della riga Chiamate effettuate del tuo profilo SIP.
  3. Clicca su Riprendi credito. Viene visualizzato un messaggio che indica l'importo di credito Skype che ti verrà restituito.
  4. Clicca di nuovo su Riprendi credito per riportare il credito Skype sul saldo del tuo Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.