Come posso gestire i miei abbonamenti ai canali Skype Connect™?

Questa sezione contiene le istruzioni per acquistare un abbonamento ai canali Skype Connect, cambiare l'abbonamento ai canali Skype Connect e annullare l'abbonamento ai canali Skype Connect.

Gli abbonamenti ai canali Skype Connect rappresentano il numero di canali contemporanei che desideri usare con il tuo Profilo SIP e vengono fatturati mensilmente. Skype Connect supporta fino a 300 canali di chiamata simultanei per ciascun Profilo SIP, che consentono fino a 300 conversazioni simultanee.

Acquisto di un abbonamento ai canali Skype Connect

Puoi aggiungere un abbonamento ai canali al tuo Profilo SIP, se non ne hai acquistato uno quando hai creato il profilo la prima volta:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Skype Connect.
  4. Scorri fino al Profilo SIP al quale desideri aggiungere un abbonamento ai canali Skype Connect e fai clic su Mostra profilo.
  5. Fai clic su Acquista un abbonamento canali per attivare questo profilo.
  6. Immetti il numero massimo di canali Skype Connect che ritieni utilizzerai.

Le quantità superiori a 100 verranno arrotondate per eccesso o per difetto alla decina più vicina e non sono trasferibili da un profilo all'altro; tuttavia potrai creare tutti i profili desideri.

Se non sei sicuro del numero di canali necessari, fai clic su Quanti canali contemporanei servono alla mia azienda? per visualizzare le linee guida relative al numero di canali consigliato, in base al numero di dipendenti.

L'abbonamento ai canali è valido per 30 giorni dal giorno dell'acquisto e, a meno che non venga annullato o modificato, viene automaticamente rinnovato ogni 30 giorni. Il Credito Skype per gli abbonamenti ai canali viene detratto dal credito del tuo Skype Manager, non dal Credito Skype assegnato al Profilo SIP.

7. Se chiami spesso negli Stati Uniti, puoi risparmiare sulle chiamate con i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti. Ciascun pacchetto include un limite mensile di 5.000 minuti per chiamare i telefoni fissi e cellulari negli Stati Uniti. Fai clic su Aggiungi i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti ed immetti il numero di pacchetti che ritieni utilizzerai. Verrà visualizzato automaticamente il costo totale dei pacchetti per mese.

Importante: il numero di pacchetti di minuti per gli Stati Uniti che immetti non potrà essere superiore al numero di canali che hai immesso.

Se esaurisci i pacchetti di minuti prima della data di rinnovo, le chiamate verso gli Stati Uniti verranno addebitate sul saldo del Credito Skype del tuo Skype Manager alle tariffe standard di Skype Connect.

8. Fai clic su Acquista.

Cambio di un abbonamento ai canali Skype Connect

Puoi cambiare il tuo abbonamento ai canali Skype Connect per ciascun Profilo SIP solo una volta al giorno. Se cambi l'abbonamento (ad esempio, aumenti o diminuisci il numero di canali), l'abbonamento esistente viene effettivamente annullato e vengono applicati dei rimborsi proporzionali al tuo Skype Manager. Il nuovo abbonamento ai canali Skype Connect sostitutivo è effettivo da subito e valido per 30 giorni a partire da quella data.

Per cambiare un abbonamento ai canali Skype Connect:

1. Visualizza il Profilo SIP per il quale desideri modificare l'abbonamento ai canali Skype Connect.
  2. Fai clic su qualsiasi punto all'interno della riga Canali di chiamata.
  3. Fai clic su Modifica abbonamento.
  4. Immetti il nuovo numero di canali Skype Connect necessari.
  5. Se desideri aggiungere dei pacchetti di minuti per gli Stati Uniti al tuo profilo oppure cambiare i pacchetti acquistati quando hai creato il profilo, fai clic su Aggiungi i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti ed immetti il numero di pacchetti che ritieni utilizzerai.
  6. Fai clic su Acquista. Il nuovo abbonamento ai canali Skype Connect è valido per 30 giorni dal giorno dell'acquisto e, a meno che non venga annullato o modificato, viene automaticamente rinnovato ogni 30 giorni.

Annullamento dell'abbonamento canali

Per annullare un abbonamento ai canali Skype Connect:

1. Visualizza il Profilo SIP per il quale desideri annullare l'abbonamento ai canali Skype Connect.
  2. Fai clic su qualsiasi punto all'interno della riga Canali di chiamata.
  3. Fai clic su Modifica abbonamento.
  4. Fai clic su Annulla abbonamento. Viene visualizzato un messaggio in cui vieni avvisato che stai per annullare l'abbonamento per il Profilo SIP e in quale data scadrà l'abbonamento in seguito all'annullamento.
  5. Fai clic su Annulla abbonamento.

Per ulteriori informazioni ed assistenza su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diverse guide per Skype Connect nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.