Come faccio a gestire i profili SIP?

Questa domanda frequente contiene le istruzioni su come creare un profilo SIP, rinominare un profilo SIP ed eliminare un profilo SIP.

Un Profilo SIP è un account utente SIP che contiene le configurazioni e i dati utente di Skype Connect™.

Puoi creare più profili SIP se il tuo PBX è in grado di supportarli, o se la tua azienda dispone di più PBX abilitati per SIP. Puoi impostare più profili SIP a seconda delle diverse esigenze della tua azienda, creando profili diversi per ciascun reparto. Gli elementi relativi a ciascun profilo SIP potranno essere gestiti a seconda delle esigenze professionali e del budget di ciascun reparto.

Nota: il numero massimo di canali che puoi utilizzare contemporaneamente per ciascun profilo SIP è 300.

Come creare un profilo SIP

Creare un profilo SIP è semplice, basta procedere come indicato di seguito:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a sinistra, clicca su Skype Connect.
  4. Fai clic su Imposta un profilo SIP.
  5. Nel campo Scegli un nome per il profilo digita il nome per il nuovo profilo.

Dati di registrazione del profilo visualizzati

La password verrà inviata all'indirizzo email registrato.

’Se usi registrazioni SIP, prendi nota dei dati del profilo SIP, anche se puoi recuperarli in qualsiasi momento.

Se disponi di un PBX abilitato per SIP che non supporta le registrazioni SIP, fai clic sulla scheda Autenticazione IP, inserisci il tuo indirizzo IP pubblico e la porta UDP nei campi visualizzati e fai clic su Continua. I dati necessari per configurare il tuo PBX (indirizzo IP e Skype Connect) verranno visualizzati.

Seleziona Imposta chiamate in arrivo e Assegna credito Skype in fondo allo schermo e segui le istruzioni per configurare le impostazioni preferite per le chiamate in arrivo e assegnare credito Skype.

Come rinominare un profilo SIP

Per rinominare un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti > Skype Connect e seleziona Mostra profilo accanto al profilo SIP che desideri rinominare.
  3. Fai clic su qualsiasi punto all'interno della riga Nome profilo.
  4. Clicca sul campo del nome e inserisci il nuovo nome.
  5. Clicca su Salva.

Come eliminare un profilo SIP

Prima di eliminare un profilo SIP, tieni presente che l'eliminazione avrà queste conseguenze:

• L'eventuale credito Skype residuo assegnato a quel profilo SIP verrà restituito al saldo dello Skype Manager.
  • I numeri Skype ritorneranno allo Skype Manager per la riassegnazione.
  • Il registro chiamate andrà perso. Se desideri una copia del registro delle chiamate, puoi usare le opzioni di generazione di report prima di eliminare il profilo SIP.

Per eliminare un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti > Skype Connect e seleziona Mostra profilo accanto al profilo SIP che desideri eliminare.
  3. Fai clic su Elimina profilo.
  4. Fai clic Delete (Elimina) per confermare.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, puoi fare riferimento alle nostre guide utente in formato PDF:

Per richiedere assistenza, puoi visitare la comunità Skype.