Come faccio a gestire i profili SIP?

Questa domanda frequente contiene le istruzioni su come creare un profilo SIP, rinominare un profilo SIP ed eliminare un profilo SIP.

Un Profilo SIP è un account utente SIP che contiene le configurazioni e i dati utente di Skype Connect™.

Puoi creare più profili SIP se il tuo PBX è in grado di supportarli, o se la tua azienda dispone di più PBX abilitati per SIP. Puoi impostare più profili SIP a seconda delle diverse esigenze della tua azienda, creando profili diversi per ciascun reparto. Gli elementi relativi a ciascun profilo SIP potranno essere gestiti a seconda delle esigenze professionali e del budget di ciascun reparto.

Nota: il numero massimo di canali che puoi utilizzare contemporaneamente per ciascun profilo SIP è 300.

Come creare un profilo SIP

Creare un profilo SIP è semplice, basta procedere come indicato di seguito:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a sinistra, clicca su Skype Connect.
  4. Fai clic su Imposta un profilo SIP.
  5. Nel campo Scegli un nome per il profilo digita il nome per il nuovo profilo.

Finestra Crea un profilo SIP con il campo per inserire il nome profilo visualizzati.

6. Clicca su Next (Avanti).
  7. Immetti il numero massimo di canali di chiamata che pensi di utilizzare.

Casella in cui inserire il numero di canali con il costo mensile visualizzata nella finestra Crea un profilo SIP.

Ciascun canale consentirà una sola chiamata in entrata o in uscita. Skype Connect supporta fino a 300 canali di chiamata simultanei per ciascun profilo SIP, che consentono fino a 300 conversazioni simultanee.

Le quantità superiori a 100 verranno arrotondate per eccesso o per difetto alla decina più vicina e non sono trasferibili da un profilo all'altro; tuttavia potrai creare tutti i profili che desideri.

Se non sei sicuro del numero di canali necessari, fai clic su Quanti canali mi servono? per visualizzare le linee guida sulla scelta del numero di canali, in base al numero di dipendenti.

L'abbonamento ai canali è valido per 30 giorni dal giorno dell'acquisto e, a meno che non venga annullato o modificato, viene automaticamente rinnovato ogni 30 giorni. Il credito Skype per gli abbonamenti ai canali viene detratto dal credito del tuo Skype Manager, non dal credito Skype assegnato al profilo SIP.

8. Se chiami spesso negli Stati Uniti, puoi risparmiare sulle chiamate con i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti. Ciascun pacchetto include un limite mensile di 5.000 minuti per chiamare i telefoni fissi e cellulari negli Stati Uniti. Fai clic su Aggiungi i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti e immetti il numero di pacchetti che pensi di utilizzare. Verrà visualizzato automaticamente il costo totale dei pacchetti per mese.

Importante: il numero di pacchetti di minuti per gli Stati Uniti che immetti non potrà essere superiore al numero di canali che hai immesso.

Se esaurisci i pacchetti di minuti prima della data di rinnovo, le chiamate verso gli Stati Uniti verranno addebitate sul saldo del credito Skype del tuo Skype Manager alle tariffe standard di Skype Connect.

9. Fai clic su Buy now (Acquista). Verranno visualizzati i dati di registrazione del profilo.

Dati di registrazione del profilo visualizzati

La password verrà inviata all'indirizzo email registrato.

’Se usi registrazioni SIP, prendi nota dei dati del profilo SIP, anche se puoi recuperarli in qualsiasi momento.

Se disponi di un PBX abilitato per SIP che non supporta le registrazioni SIP, fai clic sulla scheda Autenticazione IP, inserisci il tuo indirizzo IP pubblico e la porta UDP nei campi visualizzati e fai clic su Continua. I dati necessari per configurare il tuo PBX (indirizzo IP e Skype Connect) verranno visualizzati.

Seleziona Imposta chiamate in arrivo e Assegna credito Skype in fondo allo schermo e segui le istruzioni per configurare le impostazioni preferite per le chiamate in arrivo e assegnare credito Skype.

Come rinominare un profilo SIP

Per rinominare un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti > Skype Connect e seleziona Mostra profilo accanto al profilo SIP che desideri rinominare.
  3. Fai clic su qualsiasi punto all'interno della riga Nome profilo.
  4. Clicca sul campo del nome e inserisci il nuovo nome.
  5. Clicca su Salva.

Come eliminare un profilo SIP

Prima di eliminare un profilo SIP, tieni presente che l'eliminazione avrà queste conseguenze:

• L'eventuale credito Skype residuo assegnato a quel profilo SIP verrà restituito al saldo dello Skype Manager.
  • I numeri Skype ritorneranno allo Skype Manager per la riassegnazione.
  • Il registro chiamate andrà perso. Se desideri una copia del registro delle chiamate, puoi usare le opzioni di generazione di report prima di eliminare il profilo SIP.

Per eliminare un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti > Skype Connect e seleziona Mostra profilo accanto al profilo SIP che desideri eliminare.
  3. Fai clic su Elimina profilo.
  4. Fai clic Delete (Elimina) per confermare.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, puoi fare riferimento alle nostre guide utente in formato PDF:

Per richiedere assistenza, puoi visitare la comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.