Quali sono le opzioni di autenticazione disponibili per Skype Connect™?

I metodi di registrazione disponibili per Skype Connect sono due:

Metodo Descrizione

Registrazione SIP

Se il tuo PBX si trova all'interno di una rete privata ed è protetto da un firewall o da un router NAT, ti consigliamo di utilizzare il metodo di registrazione SIP, con il quale otterrai le credenziali per il tuo profilo SIP che userai per la configurazione del PBX.

Autenticazione IP

Se il tuo PBX non supporta le registrazioni SIP o non desideri utilizzare questo metodo (ad esempio, perché non consentito dalla politica sulla sicurezza della tua azienda), puoi utilizzare un indirizzo IP statico come metodo di autenticazione.

Skype Connect utilizza il nome utente SIP per le operazioni di autenticazione, autorizzazione e fatturazione. Se scegli di utilizzare il metodo di registrazione SIP, ogni richiesta sarà sottoposta a verifica. Al contrario, se scegli il metodo di autenticazione dell'IP, nessuna richiesta sarà verificata.

Ulteriori informazioni su come configurare Skype Connect e impostare il tuo PBX.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.