Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Quali sono le opzioni di autenticazione disponibili per Skype Connect™?

I metodi di registrazione disponibili per Skype Connect sono due:

Metodo Descrizione

Registrazione SIP

Se il tuo PBX si trova all'interno di una rete privata ed è protetto da un firewall o da un router NAT, ti consigliamo di utilizzare il metodo di registrazione SIP, con il quale otterrai le credenziali per il tuo profilo SIP che userai per la configurazione del PBX.

Autenticazione IP

Se il tuo PBX non supporta le registrazioni SIP o non desideri utilizzare questo metodo (ad esempio, perché non consentito dalla politica sulla sicurezza della tua azienda), puoi utilizzare un indirizzo IP statico come metodo di autenticazione.

Skype Connect utilizza il nome utente SIP per le operazioni di autenticazione, autorizzazione e fatturazione. Se scegli di utilizzare il metodo di registrazione SIP, ogni richiesta sarà sottoposta a verifica. Al contrario, se scegli il metodo di autenticazione dell'IP, nessuna richiesta sarà verificata.

Ulteriori informazioni su come configurare Skype Connect e impostare il tuo PBX.