Quali sono le opzioni di autenticazione disponibili per Skype Connect™?

I metodi di registrazione disponibili per Skype Connect sono due:

Metodo Descrizione

Registrazione SIP

Se il tuo PBX si trova all'interno di una rete privata ed è protetto da un firewall o da un router NAT, ti consigliamo di utilizzare il metodo di registrazione SIP, con il quale otterrai le credenziali per il tuo profilo SIP che userai per la configurazione del PBX.

Autenticazione IP

Se il tuo PBX non supporta le registrazioni SIP o non desideri utilizzare questo metodo (ad esempio, perché non consentito dalla politica sulla sicurezza della tua azienda), puoi utilizzare un indirizzo IP statico come metodo di autenticazione.

Skype Connect utilizza il nome utente SIP per le operazioni di autenticazione, autorizzazione e fatturazione. Se scegli di utilizzare il metodo di registrazione SIP, ogni richiesta sarà sottoposta a verifica. Al contrario, se scegli il metodo di autenticazione dell'IP, nessuna richiesta sarà verificata.

Ulteriori informazioni su come configurare Skype Connect e impostare il tuo PBX.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.