Che cos'è un profilo SIP?

Un Profilo SIP è un account utente SIP che contiene le configurazioni e i dati utente per il servizio Skype Connect™. È possibile impostare Profili SIP specifici per le esigenze dell'azienda, creando profili associati a uffici e team, e gestire gli elementi di tali Profili SIP in base alle necessità aziendali e di budget.

Un Profilo SIP è composto da 6 elementi:

• Dati SIP
    I seguenti dati di autenticazione sono necessari al PBX abilitato per SIP per la connessione a Skype.
  • Credito Skype
    Il Credito Skype è indispensabile per il pagamento delle chiamate in uscita.
  • Un abbonamento mensile ai canali Skype Connect
    Determina il numero di chiamate simultanee supportate da Skype Connect.
  • Account business Skype
    È possibile aggiungerli al Profilo SIP per ricevere chiamate da Skype nel PBX abilitato per SIP, se necessario.
  • Numeri Skype
    È possibile aggiungerli al Profilo SIP per ricevere chiamate da telefoni fissi e cellulari, se necessario.
  • ID chiamante
    Può corrispondere al Numero Skype associato al Profilo SIP o, se l'azienda è stata verificata, al numero fisso.

Per visualizzare i dati di un Profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a sinistra, clicca su Skype Connect.
  4. Vai al Profilo SIP che ti interessa e clicca su Visualizza profilo accanto al suo nome.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.