Che cos'è un profilo SIP?

Un Profilo SIP è un account utente SIP che contiene le configurazioni e i dati utente per il servizio Skype Connect™. È possibile impostare Profili SIP specifici per le esigenze dell'azienda, creando profili associati a uffici e team, e gestire gli elementi di tali Profili SIP in base alle necessità aziendali e di budget.

Un Profilo SIP è composto da 6 elementi:

• Dati SIP
      I seguenti dati di autenticazione sono necessari al PBX abilitato per SIP per la connessione a Skype.
    • Credito Skype
      Il Credito Skype è indispensabile per il pagamento delle chiamate in uscita.
    • Un abbonamento mensile ai canali Skype Connect
      Determina il numero di chiamate simultanee supportate da Skype Connect.
    • Account business Skype
      È possibile aggiungerli al Profilo SIP per ricevere chiamate da Skype nel PBX abilitato per SIP, se necessario.
    • Numeri Skype
      È possibile aggiungerli al Profilo SIP per ricevere chiamate da telefoni fissi e cellulari, se necessario.
    • ID chiamante
      Può corrispondere al Numero Skype associato al Profilo SIP o, se l'azienda è stata verificata, al numero fisso.

Per visualizzare i dati di un Profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
    2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
    3. Nel menu a sinistra, clicca su Skype Connect.
    4. Vai al Profilo SIP che ti interessa e clicca su Visualizza profilo accanto al suo nome.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.