Che cos'è un profilo SIP?

Un Profilo SIP è un account utente SIP che contiene le configurazioni e i dati utente per il servizio Skype Connect™. È possibile impostare Profili SIP specifici per le esigenze dell'azienda, creando profili associati a uffici e team, e gestire gli elementi di tali Profili SIP in base alle necessità aziendali e di budget.

Un Profilo SIP è composto da 6 elementi:

• Dati SIP
    I seguenti dati di autenticazione sono necessari al PBX abilitato per SIP per la connessione a Skype.
  • Credito Skype
    Il Credito Skype è indispensabile per il pagamento delle chiamate in uscita.
  • Un abbonamento mensile ai canali Skype Connect
    Determina il numero di chiamate simultanee supportate da Skype Connect.
  • Account business Skype
    È possibile aggiungerli al Profilo SIP per ricevere chiamate da Skype nel PBX abilitato per SIP, se necessario.
  • Numeri Skype
    È possibile aggiungerli al Profilo SIP per ricevere chiamate da telefoni fissi e cellulari, se necessario.
  • ID chiamante
    Può corrispondere al Numero Skype associato al Profilo SIP o, se l'azienda è stata verificata, al numero fisso.

Per visualizzare i dati di un Profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a sinistra, clicca su Skype Connect.
  4. Vai al Profilo SIP che ti interessa e clicca su Visualizza profilo accanto al suo nome.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.