Cosa mi serve per usare Skype sulla TV?

Skype sulla TV ti permette di effettuare chiamate di alta qualità con Skype ad amici e parenti in tutto il mondo, direttamente dal tuo salotto, senza bisogno di un computer o di impostazioni particolari. Per utilizzare Skype sulla TV, devi avere un account Skype e una connessione a Internet.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare Skype sulla TV.

Come faccio ad avere Skype sulla TV?
Devo scaricare Skype sulla TV?
Posso usare la mia webcam standard o HD con la TV abilitata a Skype o avrò bisogno di una dedicata?
Posso accedere a Skype sulla TV utilizzando il mio account Microsoft?
Dove posso acquistare una videocamera per TV?
Posso utilizzare la videocamera della TV sul computer?
Serve una videocamera per TV per le chiamate vocali?
Dove trovo ulteriori informazioni su Skype sulla TV?
Perché non riesco a visualizzare tutti i miei contatti su Skype sulla TV?

Come faccio ad avere Skype sulla TV?

Il modo più semplice è acquistare una TV con Skype preinstallato e una videocamera compatibile con la TV. La maggior parte delle smart TV ha Skype preinstallato e alcune hanno anche la videocamera integrata. In questo caso non ti servirà una videocamera aggiuntiva per usare Skype sulla TV.

Puoi anche scaricare Skype sul tuo televisore HD (non smart TV), collegando una TV cam universale, come telyHD o Logitech TV Cam HD. Questi dispositivi si collegano al televisore e dispongono di tutto il necessario per effettuare chiamate e videochiamate Skype.

Se hai altre domande su come iniziare a utilizzare Skype sulla TV, guarda il video sulla configurazione.

Devo scaricare Skype sulla TV?

Alcuni modelli di TV hanno Skype preinstallato, per cui non è necessario scaricare programmi software aggiuntivi. Tuttavia, a volte Skype non è visibile dal menu delle Smart TV e bisogna scaricarlo dal menu TV delle applicazioni. Se il tuo modello non è uno di quelli supportati, non puoi scaricare Skype sulla TV.

Per ulteriori informazioni su Skype per TV:

Posso usare la webcam standard o HD con la TV abilitata a Skype o avrò bisogno di una dedicata?

Poiché Skype sulla TV non è compatibile con le webcam standard dei computer, dovrai utilizzarne una apposita per la TV. Tali webcam sono dotate di microfoni che rilevano i suoni a distanza, consentendoti di effettuare chiamate Skype, stando comodamente sul divano, con l'ottima qualità video ottimizzata per la TV.

Posso accedere a Skype sulla TV con il mio account Microsoft?

Se usi una TV che supporta Skype 4.2 sulla TV, puoi accedere facilmente con un account Microsoft. Basta scegliere Accedi con l'account Microsoft dalla schermata Opzioni di accesso. Ulteriori informazioni.

Se non usi una TV che supporta Skype 4.2 sulla TV, potrai ancora accedere alla tua TV, ma prima, dovrai seguire un paio di passaggi in più.

Tale account Skype è di tipo tecnico e pertanto consente di utilizzare tutte le grandi funzionalità Skype. Devi trovare il tuo nome Skype per accedere alla TV. Per trovare il tuo nome Skype:

1. Vai a Skype.com sul tuo computer.
  2. Accedi utilizzando l'account Microsoft.
  3. Fai clic su Impostazioni account in Il mio account.
  4. In TV e telefono di casa, fai clic su Impostazione.
  5. Visualizzerai il nome Skype che ti è stato assegnato e potrai immettere una password. Se non hai una password, creane una, perché ti servirà per accedere a Skype sulla TV.

Ora puoi accedere a Skype sulla TV, utilizzando il nome Skype e la password.

Importante: se scolleghi questo nome Skype dal tuo account Microsoft, l'account Skype tecnico verrà eliminato. Puoi collegare il tuo account Microsoft a un altro account Skype, se lo desideri.

Dove posso acquistare una videocamera per TV?

Puoi acquistare una videocamera per TV presso i rivenditori autorizzati. Poiché ciascun produttore TV utilizza una videocamera diversa, accertati di acquistarne una che sia compatibile con la tua TV abilitata a Skype.

I prezzi delle videocamere per TV variano in base alla marca del televisore.

Posso utilizzare la videocamera della TV sul computer?

Sfortunatamente, le attuali videocamere per la TV non sono compatibili con i computer.

Serve una videocamera per TV per le chiamate vocali?

Sì, è necessaria una videocamera per TV per effettuare videochiamate, poiché la videocamera per TV contiene anche i microfoni necessari per effettuare una chiamata vocale Skype.

Dove trovo ulteriori informazioni su Skype sulla TV?

Per ulteriori informazioni visita la pagina Skype sulla TV. Puoi anche consultare il blog Skype per aggiornamenti e notizie.

Perché non riesco a visualizzare tutti i miei contatti quando utilizzo Skype sulla TV?

Se hai più di 200 contatti, potrebbe non essere possibile visualizzarli tutti o accedere a Skype su alcune TV abilitate a Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.