Cosa mi serve per usare Skype sulla TV?

Skype sulla TV ti permette di effettuare chiamate di alta qualità con Skype ad amici e parenti in tutto il mondo direttamente dal tuo salotto, senza bisogno di un computer o di impostazioni particolari. Per utilizzare Skype sul televisore, è necessario avere un account Skype esistente e una connessione a Internet.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare Skype sulla TV.

Come faccio ad avere Skype sulla TV?
Devo scaricare Skype sulla TV?
Posso usare la mia webcam standard o HD con la TV abilitata per Skype o avrò bisogno di una webcam speciale?
È possibile accedere a Skype sul televisore utilizzando il proprio account Microsoft?
Dove posso acquistare una videocamera per la TV?
Possono utilizzare la videocamera della TV sul computer?
Serve una videocamera per TV per le chiamate vocali?
Dove trovo ulteriori informazioni su Skype sulla TV?
Perché non riesco a visualizzare tutti i miei contatti su Skype sulla TV?

Come faccio ad avere Skype sulla TV?

Il modo più semplice è acquistare una TV con Skype preinstallato e una videocamera compatibile con la TV. La maggior parte delle Smart TV ha Skype preinstallato. È possibile trovare diversi modelli di televisori con Skype nel negozio Skype. In questi apparecchi Skype è già pronto all'uso. Alcune TV hanno anche la videocamera integrata, pertanto per l'uso di Skype sulla TV non sarà necessaria una videocamera aggiuntiva.

È anche possibile ottenere Skype sul tuo televisore HD (non un televisore smart) collegando una TV cam all-in-one, come telyHD o Logitech TV Cam HD. Questi dispositivi si collegano al televisore dispongono di tutto il necessario per effettuare chiamate e le videochiamate Skype.

In alternativa, puoi acquistare un lettore Blu-ray abilitato per Skype e una webcam per TV compatibile nel negozio Skype e avrai tutto quello che ti serve.

Se hai altre domande su come iniziare a utilizzare Skype sulla TV, guarda il video sulla configurazione.

Devo scaricare Skype sulla TV?

Alcuni modelli di TV hanno Skype preinstallato, per cui non hai bisogno di scaricare nessun software aggiuntivo. Tuttavia, a volte Skype non è visibile dal menu delle Smart TV e bisogna scaricarlo dal menu TV delle applicazioni. Se non si dispone dei modelli supportati, non è possibile scaricare Skype sul televisore.

Per ulteriori informazioni su Skype per TV:

Posso usare la webcam standard o HD con la TV abilitata per Skype o avrò bisogno di una webcam speciale?

Poiché Skype sulla TV non è compatibile con le webcam dei computer standard, dovrai utilizzare una videocamera per TV dedicata. Queste sono dotate di microfoni e rilevano i suoni a distanza, consentendo di usare le chiamate Skype stando comodamente sul divano con l'ottima qualità video ottimizzata per la TV.

È possibile accedere a Skype sul televisore utilizzando il proprio account Microsoft?

Se ti sei registrato su Skype di recente quando hai effettuato l'accesso con l'account Microsoft su un'altra piattaforma (come Windows 8, Mac, Linux), puoi ancora accedere alla TV, devi solo seguire un paio di passaggi ulteriori.

Tale account Skype è di tipo tecnico e pertanto consente di utilizzare tutte le fantastiche funzionalità di Skype, è necessario trovare il nome Skype per accedere alla propria TV. Per trovare il proprio nome Skype:

1. Passare a Skype.com sul computer.
  2. Accedere utilizzando l'account Microsoft.
  3. Fare clic su Impostazioni account in Account.
  4. In TV e Telefono abitazione , fare clic su Configurazione.
  5. Verrà visualizzato il proprio nome Skype assegnato con la possibilità di inserire una password. Se non si dispone di una password, crearne una, perché sarà necessaria per accedere a Skype sulla TV.

È ora possibile accedere a Skype sul televisore utilizzando il nome utente Skype e la password.

Importante: Se scolleghi questo nome Skype dal tuo account Microsoft, l'account Skype tecnico verrà eliminato. Puoi collegare il tuo account Microsoft a un altro account Skype, se lo desideri.

Dove posso acquistare una videocamera per la TV?

Puoi acquistare una videocamera per la TV nel negozio Skype, ma sono disponibili anche presso i rivenditori autorizzati. Poiché ciascun produttore TV utilizza una videocamera diversa, accertati di acquistarne una che sia compatibile con la tua TV abilitata per Skype.

I prezzi delle videocamere per TV variano in base alla marca del televisore. Puoi trovare i prezzi nel negozio Skype.

Possono utilizzare la videocamera della TV sul computer?

Sfortunatamente, le videocamere TV correnti non sono compatibili con i computer. Puoi trovare videocamere per TV e webcam certificate Skype per i computer nel negozio Skype.

Serve una videocamera per TV per le chiamate vocali?

Sì, è necessaria una fotocamera TV per effettuare videochiamate infatti la fotocamera TV contiene anche i microfoni necessari durante una chiamata Skype.

Dove trovo ulteriori informazioni su Skype sulla TV?

Per ulteriori informazioni puoi accedere alla pagina Skype sulla TV o sul negozio Skype. È inoltre possibile consultare il blog Skypeper aggiornamenti e notizie.

Perché non riesco a visualizzare tutti i miei contatti quando utilizzo Skype sulla TV?

Se hai più di 200 contatti, potrebbe non essere possibile visualizzarli tutti o accedere a Skype su alcune TV abilitate per Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.