Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Skype per la TV

Quali sono le funzioni supportate da Skype sulla TV?

Skype sulla TV supporta generalmente le seguenti funzioni:

• Chiamate vocali e videochiamate Skype-to-Skype gratuite ad altri dispositivi abilitati a Skype
  • Guardare la TV ed effettuare una videochiamata Skype contemporaneamente*
  • Effettuare chiamate a costi contenuti verso cellulari e fissi con un po' di credito Skype. Puoi acquistare credito Skype dal tuo account Skype su computer, cellulare o tablet.
  • Avviare o prendere parte a chiamate vocali di gruppo (operazioni supportate solo alcuni modelli di TV)
  • Inviare e ricevere messaggi vocali
  • Inoltrare le chiamate. Basta impostare, innanzitutto, l'inoltro di chiamata su computer o telefono cellulare.
  • Gestire stato, messaggio personale e profilo
  • Videochiamate di gruppo con altre due persone oltre a te♦
  • Aggiungere e rimuovere persone durante una chiamata♦
  • Accedere alla TV con un massimo di cinque account♦

Per ulteriori informazioni sulle funzioni supportate dalla tua TV abilitata a Skype, contatta il produttore del televisore.

*Operazioni supportate solo su determinate smart TV Samsung e Panasonic.
♦Operazione supportata solo su Skype 4.3 sulla TV.

Ulteriori informazioni su Skype sulla TV.