Quali sono le funzioni supportate da Skype sulla TV?

TV

Skype sulla TV supporta generalmente le seguenti funzioni:

• Chiamate vocali e videochiamate Skype-to-Skype gratuite ad altri dispositivi abilitati a Skype
  • Guardare la TV ed effettuare una videochiamata Skype contemporaneamente*
  • Effettuare chiamate a costi contenuti verso cellulari e fissi con un po' di credito Skype. Puoi acquistare credito Skype dal tuo account Skype su computer, cellulare o tablet.
  • Avviare o prendere parte a chiamate vocali di gruppo (operazioni supportate solo alcuni modelli di TV)
  • Inviare e ricevere messaggi vocali
  • Inoltrare le chiamate. Basta impostare, innanzitutto, l'inoltro di chiamata su computer o telefono cellulare.
  • Gestire stato, messaggio personale e profilo
  • Videochiamate di gruppo con altre due persone oltre a te♦
  • Aggiungere e rimuovere persone durante una chiamata♦
  • Accedere alla TV con un massimo di cinque account♦

Per ulteriori informazioni sulle funzioni supportate dalla tua TV abilitata a Skype, contatta il produttore del televisore.

*Operazioni supportate solo su determinate smart TV Samsung e Panasonic.
♦Operazione supportata solo su Skype 4.2 sulla TV.

Ulteriori informazioni su Skype sulla TV.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.