Quali sono le funzioni supportate da Skype sulla TV?

Skype sulla TV supporta generalmente le seguenti funzioni:

• Chiamate e videochiamate Skype su Skype gratuite verso altri dispositivi abilitati per Skype
  • Possibilità di guardare la TV ed effettuare videochiamate Skype contemporaneamente*
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari a tariffe convenienti con un po' di credito Skype. Puoi acquistare credito Skype dal tuo account Skype sul computer, cellulare o tablet.
  • Possibilità di avviare o partecipare a chiamata vocale di gruppo (supportate solo da determinati modelli di TV)
  • Invio e ricezione di messaggi vocali
  • Trasferimento di chiamate. Basta impostare l'inoltro di chiamata sul computer o sul cellulare.
  • Gestione di stato, messaggio personale e profilo

Contatta il produttore del televisore per ulteriori informazioni sulle funzioni supportate dal tuo televisore abilitato per Skype.

*Funzione supportata solo da determinati modelli di TV Samsung e Panasonic Smart.

Ulteriori informazioni su Skype sulla TV.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.