Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Skype per la TV

Quali sono le funzioni supportate da Skype sulla TV?

Skype sulla TV supporta generalmente le seguenti funzioni:

• Chiamate vocali e videochiamate Skype-to-Skype gratuite ad altri dispositivi abilitati a Skype

• Effettuare chiamate a costi contenuti verso cellulari e fissi con un po' di credito Skype. Puoi acquistare credito Skype dal tuo account Skype su computer, cellulare o tablet.

• Inviare e ricevere messaggi vocali

• Inoltrare le chiamate. Basta impostare, innanzitutto, l'inoltro di chiamata su computer o telefono cellulare.

• Gestire stato, messaggio personale e profilo

• Guardare la TV ed effettuare una videochiamata Skype contemporaneamente*

• Avviare o prendere parte a chiamate vocali di gruppo (operazioni supportate solo alcuni modelli di TV)

°Alcune Samsung Smart TV supportano anche:

• Videochiamate di gruppo con altre due persone oltre a te

• L'aggiunta e la rimozione di persone durante una chiamata

• L'accesso alla TV con un massimo di cinque account

Per ulteriori informazioni sulle funzioni supportate dalla tua TV abilitata a Skype, contatta il produttore del televisore.

*Operazioni supportate solo su determinate Smart TV Samsung e Panasonic.

Ulteriori informazioni su Skype sulla TV.°