Come faccio ad avviare Skype sulla TV?

TV

Prima di poter accedere a Skype, è necessario connettere la TV a Internet.

Tutte le smart TV possono essere connesse a Internet. Molte hanno il Wi-Fi incorporato ma alcuni modelli, tuttavia, richiedono un dongle Wi-Fi separato o una connessione Ethernet cablata. Se non sai come collegare la TV a Internet, consulta il manuale dell'utente oppure contatta il produttore.

Una volta stabilita la connessione a Internet, puoi avviare Skype.

Skype di solito è preinstallato sulla maggior parte delle smart TV, quindi non è necessario che tu lo scarichi.

Per utilizzare Skype sulla TV, devi avere un account Skype o Microsoft. Se ancora non hai un account, basta visitare skype.com e registrarti.

Se, per accedere a Skype, usi un account Microsoft, ma la tua TV non dispone di tale opzione, cioè non supporta Skype 4.2 sulla TV, devi trovare il tuo nome Skype per eseguire l'accesso sulla TV. Per trovare il tuo nome Skype:

1. Vai a Skype.com sul tuo computer.
  2. Accedi utilizzando l'account Microsoft.
  3. Fai clic su Impostazioni account in Il mio account.
  4. In TV e telefono di casa, fai clic su Impostazione.
  5. Visualizzerai il nome Skype che ti è stato assegnato e potrai immettere una password. Se non hai una password, creane una, perché ti servirà per accedere a Skype sulla TV.

Ora puoi accedere a Skype sulla TV, utilizzando il nome Skype e la password.

Se usi Skype 4.2 sulla TV e hai un account Microsoft, basta scegliere Accedi con l'account Microsoft nella schermata relativa alle opzioni di accesso.

Dopo aver effettuato il primo accesso, sulla maggior parte delle TV puoi accedere automaticamente ogni volta che le accendi. Nella schermata di accesso o nel menu Impostazioni Skype di alcune TV, puoi scegliere se abilitare o disabilitare tale opzione. Per ulteriore assistenza, contatta il produttore della TV.

Ulteriori informazioni su Skype sulla TV.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.