Come faccio ad avviare Skype sulla TV?

Prima di poter accedere a Skype, è necessario connettere la TV a Internet.

Tutte le smart TV possono essere connesse a Internet. Molti hanno il Wi-Fi incorporato ma alcuni modelli, tuttavia, richiedono un dongle Wi-Fi separato o una connessione Ethernet cablata. Se non si è sicuri su come connettere il proprio televisore a Internet, è possibile controllare il manuale o contattare il produttore.

Una volta connessi a Internet è possibile avviare Skype.

Su molte smart TV, Skype di solito è preinstallato, quindi non è necessario scaricarlo.

Per utilizzare Skype sul televisore è necessario un account Skype o Microsoft. Se ancora non si dispone di un account, è sufficiente visitare skype.com e Unisciti a noi.

Se si utilizza un account Microsoft per accedere a Skype ma la TV non dispone di tale opzione, è necessario trovare il proprio nome Skype per accedere a Skype sulla TV. Per trovare il proprio nome Skype:

1. Passare a Skype.com sul computer.
  2. Accedere utilizzando l'account Microsoft.
  3. Fare clic su Impostazioni account in Account.
  4. In TV e Telefono abitazione , fare clic su Configurazione.
  5. Verrà visualizzato il proprio nome Skype assegnato con la possibilità di inserire una password. Se non si dispone di una password, crearne una, perché sarà necessaria per accedere a Skype sulla TV.

È ora possibile accedere a Skype sul televisore utilizzando il nome utente Skype e la password.

Dopo aver effettuato l'accesso per la prima volta, molte TV effettuano l'accesso automatico ad ogni accensione. Nelle schermate di accesso o nel menu impostazioni Skype su alcune TV, è possibile scegliere se abilitare o disabilitare tale opzione. Per ulteriore supporto, contattare il produttore della TV.

Ulteriori informazioni su Skype sulla TV.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.