Cosa succede se ricevo una chiamata Skype mentre sto guardando la TV o quando la TV è spenta?

TV

Con la maggior parte dei televisori puoi ricevere chiamate Skype mentre guardi la TV. Se stai guardando la TV e ricevi una chiamata su Skype, verrà visualizzato un avviso. Puoi accettare o rifiutare la chiamata con il telecomando. Su alcuni dispositivi, se decidi di rispondere alla chiamata non potrai continuare a guardare il programma, ma potrai riprendere non appena la chiamata sarà terminata.

Quando la TV è spenta, il tuo stato Skype viene automaticamente impostato su “Non in linea”, quindi non potrai ricevere chiamate. Se hai attivato l'inoltro di chiamata o la funzione Messaggi vocali di Skype, la chiamata in arrivo viene inoltrata al tuo telefono o alla voicemail che hai configurato sul computer.

Ricorda che per chiamare i numeri di telefono fisso o cellulare e per inoltrare le chiamate è necessario del credito Skype o un abbonamento.

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.

Per ulteriore assistenza, contatta il produttore del televisore.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.