Cosa succede se ricevo una chiamata Skype mentre sto guardando la TV o quando la TV è spenta?

Aggiornamento importante: Skype per TV non è più disponibile. Accedi a Skype dal tuo computer, telefono, tablet oppure dal browser per rimanere in contatto con amici e parenti gratuitamente.

Con la maggior parte dei televisori puoi ricevere chiamate Skype mentre guardi la TV. Se stai guardando la TV e ricevi una chiamata su Skype, verrà visualizzato un avviso. Puoi accettare o rifiutare la chiamata con il telecomando. Su alcuni dispositivi, se decidi di rispondere alla chiamata non potrai continuare a guardare il programma, ma potrai riprendere non appena la chiamata sarà terminata.

Quando la TV è spenta, il tuo stato su Skype diventa automaticamente "Non in linea", quindi non potrai ricevere chiamate. Se hai attivato l'inoltro di chiamata o la funzione Messaggi vocali di Skype, la chiamata in arrivo viene inoltrata al tuo telefono o alla voicemail che hai configurato sul computer.

Ricorda che ti servirà un po' di Credito Skype o un abbonamento per chiamare i telefoni fissi o cellulari e per inoltrare le chiamate.

Ulteriori informazioni sul trasferimento di chiamata.

Per ulteriore assistenza, contatta il produttore del televisore.