Cosa serve per effettuare videochiamate di gruppo?

Per effettuare una videochiamata di gruppo*, ogni partecipante deve disporre di Skype (vedere i requisiti riportati in basso).

Ulteriori informazioni su come effettuare una videochiamata di gruppo.

Non puoi avviare una videochiamata di gruppo su Skype per dispositivi mobili, Linux e TV ma puoi parteciparvi (solo in modalità audio).

Ogni partecipante alla videochiamata di gruppo deve avere:

• La versione più recente di Skype (Windows Desktop, modern Windows, Xbox One o Mac)
  • Una connessione internet a banda larga ad alta velocità
  • Una webcam
  • Un microfono e altoparlanti (cuffie con microfono integrato o a parte)
  • Se usi Windows, una scheda video compatibile con DirectX 9.0c

A seconda del numero di persone che chiami, il computer dovrà soddisfare i seguenti requisiti (la maggior parte dei computer più recenti soddisfa almeno i requisiti minimi):

Video di gruppo per 3 persone

Minimo Consigliato
CPU 1 GHz Core 2 Duo 1,8 GHz
Scheda grafica 64 MB 128 MB
Memoria 512 MB 1 GB

Video di gruppo per 5 persone

Minimo Consigliato
CPU 2 GHz Core 2 Duo 2, 8 GHz
Scheda grafica 64 MB 128 MB
Memoria 512 MB 1 GB

Video di gruppo per 7 persone

Minimo Consigliato
CPU Core 2 Duo 2,5 GHz Intel i7
Scheda grafica 128 MB 256 MB
Memoria 1 GB 2 GB

* Prevede l'osservanza delle condizioni d'utilizzo.