Cosa serve per effettuare videochiamate di gruppo?

Per effettuare una videochiamata di gruppo*, almeno un partecipante deve avere Skype Premium (per account personali) o Skype Premium in Skype Manager™ (per account business). Scoprire qual è il tuo tipo di account è molto semplice.

Se hai un account Skype business, per effettuare una videochiamata di gruppo il tuo amministratore dovrà assegnarti Skype Premium.

Ulteriori informazioni su come effettuare una videochiamata di gruppo.

Non puoi avviare una videochiamata di gruppo in Skype per cellulari, Linux, TV e Windows 8, ma puoi solo parteciparvi.

Ogni partecipante alla videochiamata di gruppo deve avere:

A seconda del numero di persone che chiami, il computer dovrà soddisfare i seguenti requisiti (la maggior parte dei computer più recenti soddisfa almeno i requisiti minimi):

Video di gruppo per 3 persone

Minimo Consigliato
CPU 1GHz Core 2 Duo da 1,8 GHz
Scheda grafica 64 MB 128 MB
Memoria 512 MB 1 GB

Video di gruppo per 5 persone

Minimo Consigliato
CPU 2GHz Core 2 Duo da 2,8 GHz
Scheda grafica 64 MB 128 MB
Memoria 512 MB 1 GB

Video di gruppo per 7 persone

Minimo Consigliato
CPU Core 2 Duo da 2,5 GHz Intel i7
Scheda grafica 128 MB 256 MB
Memoria 1 GB 2 GB

* Prevede l'accettazione delle condizioni di utilizzo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.