Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Perché non ricevo chiamate sul mio numero Skype?

Perché la chiamata venga ricevuta, devi assicurarti che il tuo computer sia acceso e che Skype sia in esecuzione. Se non sei connesso a Skype, la chiamata squillerà a vuoto o verrà inoltrata alla segreteria, in base alle preferenze dei Messaggi vocali impostate.

Verifica inoltre di avere installato l'ultima versione di Skype.

Se ancora non riesci a ricevere chiamate sul tuo Numero Skype o il tuo Numero Skype risulta occupato, dovresti controllare le impostazioni di privacy per consentire le chiamate in arrivo. Segui questa procedura:

Skype per Windows

1. In Skype seleziona Strumenti > Opzioni
  2. Clicca sulla scheda Privacy e sotto Consenti le chiamate ai miei numeri Skype da… seleziona da chiunque, quindi clicca su Salva.

Se le impostazioni di privacy erano già configurate così, segui la procedura qui di seguito per aggiornare le impostazioni.

1. Torna alla scheda Privacy selezionando Strumenti > Opzioni e cambia le impostazioni di privacy per consentire le chiamate ai Numeri Skype solo da numeri nel mio elenco Contatti e clicca su Salva.
  2. Attendi circa 5 minuti, quindi riapri le impostazioni di privacy, seleziona di nuovo l'opzione da chiunque e clicca su Salva.

Skype per Mac

1. In Skype, seleziona Skype > Preferenze > Privacy
  2. Sotto Ricevi chiamate al mio numero Skype da, seleziona Chiunque.

Se le impostazioni di privacy erano già configurate così, segui la procedura qui di seguito per aggiornare le impostazioni.

1. Torna alla scheda Privacy selezionando Skype > Preferenze > Privacy e cambia le impostazioni di privacy per consentire che ti chiamino al Numero Skype Solo le persone nel mio elenco Contatti
  2. Attendi circa 5 minuti, quindi riapri le impostazioni di privacy e seleziona di nuovo l'opzione Chiunque.

Se il problema persiste, contattaci indicando se stai usando Skype su un altro dispositivo, ad esempio un telefono Skype, nel qual caso indica anche la marca e il modello del dispositivo.