Come faccio a usare il dispositivo Bluetooth con Skype?

Per usare Skype con un dispositivo Bluetooth (ad esempio una cuffia wireless):

1. Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype.
  2. Accertati che il dispositivo Bluetooth sia attivato sul tuo computer.

Consulta la documentazione o il sito web del produttore del computer per ulteriori informazioni su come configurare il Bluetooth sul computer. Dovrai assicurarti che il software e i driver Bluetooth (denominati "stack Bluetooth") sul tuo computer supportino l'Headset Profile (HSP). Inoltre, ti consigliamo di scaricare e installare i driver più recenti per il tuo stack Bluetooth.

3. Associa il dispositivo Bluetooth al computer.

Come eseguire questa operazione dipende sia dallo stack Bluetooth sul tuo computer sia dal dispositivo Bluetooth che stai utilizzando. Consulta la documentazione del computer e del dispositivo Bluetooth.

4. Imposta il dispositivo Bluetooth come dispositivo audio di Skype:
  • In Skype, seleziona Strumenti, quindi Opzioni...
  • Fai clic su Configurazione audio.
  • In Configurazione audio, seleziona il tuo dispositivo Bluetooth nei menu a discesa Microfono, Altoparlanti e Squillo.

Non tutte le funzioni della cuffia Bluetooth potrebbero essere disponibili durante una chiamata con Skype. Ad esempio, il corretto funzionamento dei pulsanti sulla cuffia dipende dallo stack Bluetooth.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo, ti consigliamo di contattare il produttore dello stesso.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività: