Come faccio a usare il dispositivo Bluetooth con Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Per usare Skype con un dispositivo Bluetooth (ad esempio una cuffia wireless):

1. Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype.
    2. Accendi il dispositivo Bluetooth per renderlo rilevabile.
    3. Associa il dispositivo Bluetooth al computer.

Nota: consulta la documentazione o il sito web del produttore del dispositivo per ulteriori informazioni su come associare il dispositivo o renderlo rilevabile.

Non tutte le funzioni della cuffia Bluetooth potrebbero essere disponibili durante una chiamata con Skype.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo, ti consigliamo di contattare il produttore dello stesso.