Posso usare una dispositivo Bluetooth con Skype?

Sì. Per usare Skype con un dispositivo Bluetooth, ad esempio una cuffia wireless:

1. Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype. Verificare la versione di Skype che stai utilizzando è molto semplice.
  2. Accertati che il dispositivo Bluetooth sia attivato sul tuo computer. Consulta la documentazione o il sito web del produttore del computer per ulteriori informazioni su come configurare il Bluetooth sul computer. Dovrai assicurarti che il software e i driver Bluetooth (denominati stack Bluetooth) sul tuo computer supportino il profilo HSP (Headset Profile). Inoltre, ti consigliamo di scaricare e installare i driver più recenti per il tuo stack Bluetooth.
  3. Associa il dispositivo Bluetooth al computer.
    Come eseguire questa operazione dipende sia dallo stack Bluetooth sul tuo computer sia dal dispositivo Bluetooth che stai utilizzando.
  4. Imposta il dispositivo Bluetooth come dispositivo audio di Skype:
  • Accedi a Skype e nel menu Strumenti, seleziona Opzioni...
  • In Configurazione audio, seleziona il tuo dispositivo Bluetooth nei menu a tendina Microfono, Altoparlanti e Squillo.

Non tutte le funzioni della cuffia Bluetooth potrebbero essere disponibili durante una chiamata con Skype. Ad esempio, il corretto funzionamento dei pulsanti sulla cuffia dipende dallo stack Bluetooth.

Attenzione: se il dispositivo non è classificato come Skype Certified, potrebbe non funzionare con Skype. Acquista un accessorio che funzioni garantito per il corretto funzionamento con Skype nel negozio Skype.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo, ti consigliamo di contattare il produttore dello stesso.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.