[Per i clienti in Germania] Come faccio a pagare usando l'addebito diretto (Lastschrift)?

Con l'addebito diretto puoi acquistare credito Skype e l'importo verrà detratto direttamente dal tuo conto corrente. Il pagamento sarà elaborato da Lastschrift.

Quando acquisti credito Skype, seleziona Lastschrift come metodo di pagamento. Sarai reindirizzato al sito Lastschrift per completare la transazione usando i dati del tuo conto corrente.

Importante: con questo metodo di pagamento non puoi effettuare pagamenti ricorrenti come, ad esempio, quelli per gliabbonamenti o per l'autoricarica.