Che cosa succede se un membro usa una valuta diversa nel mio Skype Manager?

Quando registri il tuo Skype Manager, specifichi la valuta che desideri usare. Anche i membri del tuo Skype Manager possono specificare la valuta che desiderano usare.

Se la valuta di un membro e la valuta del tuo Skype Manager sono diverse, ogni volta che assegni o ritiri credito Skype, la valuta sarà convertita usando un tasso di cambio simile a quello delle principali carte di credito. Può essere applicata una piccola commissione.

Per evitare le commissioni sui cambi, assicurati di selezionare la valuta in Skype Manager utilizzata dalla maggioranza dei tuoi membri. Se usi Skype Manager al di fuori degli Stati Uniti, puoi modificare la valuta in Skype Manager. Per ottenere supporto relativamente a questa e ad altre funzionalità, scarica il manuale per l'utente di Skype Manager.