Perché non posso usare Skype su Fring?

Fring è un'applicazione per cellulari che consente di comunicare tra amici su molte reti tramite la connessione internet cellulare degli utenti. Fring di recente ha deciso di eliminare Skype. Lo ha fatto senza consultare Skype.

Fring non è un prodotto Skype e ci è impossibile controllare la funzionalità delle applicazioni create da Fring. Per aiuto e assistenza sull'uso di Fring ti invitiamo a contattare direttamente Fring.

L'aspetto positivo è che non hai bisogno di Fring per usare Skype sul tuo cellulare. Puoi: