Come si ricevono chiamate e messaggi istantanei in Skype per iPhone?

Hai scaricato Skype e creato un account? Ora ti basterà aggiungere i tuoi amici alla lista contatti per chiamarli e inviare messaggi istantanei.

Come si ricevono chiamate e messaggi istantanei in Skype per iPhone?

Per poter ricevere chiamate e messaggi istantanei Skype, devi solo accedere a Skype sul tuo iPhone.

Se utilizzi Skype sul tuo iPhone 3GS o versione successiva (o iPod touch 3G o versione successiva), grazie alla funzione multitasking puoi tenere aperte altre applicazioni senza dover chiudere Skype. Ciò significa che puoi eseguire Skype in background e ricevere chiamate e messaggi istantanei mentre hai altre applicazioni aperte.

Importante: l'iPhone 3G non supporta il multitasking.

Ulteriori informazioni sull'esecuzione di Skype in background.

Se non senti la suoneria di Skype quando ricevi chiamate Skype o messaggi istantanei, controlla le impostazioni degli avvisi:

1. Nel menu principale, seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Avvisi > Skype e imposta Suoni su Attivo.

Se accedi a Skype contemporaneamente dal tuo iPhone e dal computer, entrambi squilleranno se riceverai una chiamata.

Puoi anche rispondere alle chiamate in arrivo sul tuo numero Skype. Un numero Skype permette alle persone di chiamarti su Skype, anche se non sono su Skype. Puoi impostare il numero Skype dal tuo account.

Posso ricevere avvisi relativi a chiamate perse e messaggi istantanei Skype su Skype per iPhone?

Sì. In base al numero di chiamate perse o di messaggi istantanei a cui non hai risposto, verrà visualizzato un simbolo numerato rosso nella scheda Recenti. Qui troverai tutti gli eventi relativi alle chiamate e ai messaggi istantanei, inclusi gli SMS inviati, le chiamate perse e i messaggi vocali ricevuti. Seleziona la scheda per visualizzare il registro delle chiamate e un elenco di tutte le chat alle quali hai partecipato.

Skype per iPhone supporta solo una chiamata alla volta. Quindi, se ricevi una seconda chiamata durante una chiamata in corso, chi chiama sentirà il segnale di occupato e tu riceverai l'avviso di chiamata persa. Se hai attivato la funzione Messaggi vocali, chi chiama potrà lasciarti un messaggio vocale.

Come faccio a contrassegnare le mie conversazioni recenti come “lette” o a eliminare il registro delle conversazioni?

Per contrassegnare tutte le conversazioni recenti come “lette”:

1. Seleziona Recenti per visualizzare il registro delle conversazioni.
  2. Seleziona il tasto Modifica nella parte superiore dello schermo.
  3. Seleziona l'icona con il segno di spunta Icona con il segno di spunta in alto a destra nello schermo e seleziona Segna tutto come letto.

Puoi anche selezionare l'opzione Sì, non chiedermelo più, in modo che la prossima volta dovrai selezionare solo il pulsante Modifica e l'icona con il segno di spunta per contrassegnare tutte le conversazioni ricevute come “lette”.

Per eliminare la cronologia delle conversazioni:

1. Seleziona Recenti per richiamare la conversazione, l' SMS e il registro chiamate.
  2. Fai scorrere un dito da sinistra a destra sulla conversazione, l' SMS o la chiamata che desideri rimuovere.
  3. Seleziona Elimina.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.