Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPhone

Come si ricevono chiamate e messaggi istantanei in Skype per iPhone?

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Ora ti basterà aggiungere i tuoi amici alla lista contatti per chiamarli e inviare messaggi istantanei.

Nota:Il presente articolo tratta l'ultima versione di Skype (Skype 5 per iOS), ma include anche istruzioni per Skype 4 per iOS qui. Se non sei sicuro della versione che stai usando, fai clic qui.

Come si ricevono chiamate e messaggi istantanei in Skype per iPhone?

Per poter ricevere chiamate e messaggi istantanei Skype e avere l'app in esecuzione in background sul tuo iPhone, devi solo accedere a Skype.

Ulteriori informazioni sull'esecuzione di Skype in background.

Se non senti la suoneria di Skype quando ricevi chiamate Skype o messaggi istantanei, controlla le impostazioni degli avvisi:

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Imposta Suonerie in app e Notifiche in app su ON.
Puoi anche gestire le notifiche in ciascuna chat dalla chat stessa, toccando l'icona più nell'angolo inferiore destro della schermata e selezionando notifiche. Da qui puoi attivare le suonerie della chat o disattivarle per non ricevere più le notifiche di ogni nuovo messaggio ricevuto nella chat mentre Skype è in esecuzione in background.

Se accedi a Skype contemporaneamente dal tuo iPhone e dal computer, entrambi squilleranno se riceverai una chiamata.

Puoi anche rispondere alle chiamate in arrivo sul tuo numero Skype. Un numero Skype permette alle persone di chiamarti su Skype, anche se non sono su Skype. Puoi impostare il numero Skype dal tuo account.

Posso ricevere avvisi relativi a chiamate perse e messaggi istantanei Skype su Skype per iPhone?

Sì. In base a ciò che hai perso, sarà visualizzato un simbolo numerato rosso nella scheda Recenti. Qui troverai tutti gli eventi relativi alle chiamate e ai messaggi istantanei, inclusi gli SMS inviati, le chiamate perse e i messaggi vocali ricevuti. Seleziona la scheda per visualizzare la cronologia delle conversazioni e un elenco di tutte le chat alle quali hai partecipato.

Skype per iPhone supporta solo una chiamata alla volta. Quindi, se ricevi una seconda chiamata durante una chiamata in corso, chi chiama sentirà il segnale di occupato e tu riceverai l'avviso di chiamata persa. Se hai attivato la funzione Messaggi vocali, chi chiama potrà lasciarti un messaggio vocale.

Come faccio a contrassegnare le conversazioni recenti come "letti" o eliminare la cronologia della conversazione?

Per contrassegnare tutte le conversazioni recenti come "lette":

1. Scorri su recenti nella parte superiore della schermata.
  2. Tocca l'icona Altro nell'angolo in basso a destra della schermata.
  3. Tocca Segna tutto come letto.
  4. Per eliminare la conversazione, tieni premuta la chat nella schermata recente e seleziona Elimina chat.

Come faccio a passare dalla chiamata alla chat?

Per tornare alla finestra della chat durante una chiamata:
  1. Tocca la freccia indietro nella parte superiore sinistra dello schermo.
  2. Una volta tornato alla finestra della chat attiva, puoi spostarti attraverso l'applicazione come di consueto.
  3. Per tornare alla chiamata, tocca il contatto con cui stai parlando, quindi tocca l'icona verde di chiamata.

Importante: l'iPhone 3G non supporta il multitasking.

Se non senti la suoneria di Skype quando ricevi chiamate Skype o messaggi istantanei in Skype 4 per iOS, controlla le impostazioni degli avvisi:

1. Nel menu principale seleziona Impostazioni.
  2. Tocca Notifiche > Skype e Suonerie su ON.

Per contrassegnare tutte le conversazioni recenti come "letto" in Skype 4 per iOS:

1. Tocca Recenti per visualizzare la cronologia delle conversazioni.
  2. Seleziona il tasto Modifica nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca l'icona di verifica Icona di verifica nella parte superiore destra dello schermo e seleziona Contrassegna come letto.

Puoi anche toccare Sì, non chiedermelo più in modo che la prossima volta dovrai selezionare solo il pulsante Modifica e l'icona con il segno di spunta per contrassegnare tutte le conversazioni ricevute come "letto".

Per eliminare la cronologia delle conversazioni in Skype 4 per iOS:

1. Tocca Recenti per visualizzare la cronologia di conversazioni, messaggi e chiamate.
  2. Passa il dito da sinistra a destra sulla conversazione, messaggio di testo o chiamata da rimuovere.
  3. Tocca Elimina.