Perché devo attivare una prova gratuita per usare il video di gruppo?

Per effettuare una videochiamata di gruppo, almeno un partecipante deve avere Skype Premium (per account personali) o un abbonamento per video di gruppo (per account business). Scoprire qual è il tuo tipo di account è molto semplice.

Puoi provare il video di gruppo gratuitamente richiedendo la prova gratuita. Richiedila accedendo a Skype ed effettuando una videochiamata di gruppo. Nel farlo, clicca su Richiedi videochiamata di gruppo e segui le istruzioni sullo schermo per iniziare la prova gratis.

In alternativa, puoi iniziare la prova gratis accedendo al tuo account. Nella scheda Videochiamate di gruppo, clicca su Inizia prova gratis.

Ulteriori informazioni sulle videochiamate di gruppo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.