Il mio messaggio istantaneo sarà inviato se il destinatario non è collegato a Skype?

Se un contatto non è in linea, il tuo messaggio potrà essere recapitato istantaneamente (se tu e il destinatario utilizzate un dispositivo che supporta il sistema Cloud). Se nessuno dei due dispone di un dispositivo che supporta il sistema Cloud, il messaggio viene salvato in locale (sul tuo dispositivo) e sarà recapitato non appena tu e il destinatario sarete in linea contemporaneamente.

Ulteriori informazioni sul Cloud.