Il mio messaggio istantaneo sarà inviato se il destinatario non è collegato a Skype?

Se un contatto non è in linea, il tuo messaggio potrà essere recapitato istantaneamente (se tu e il destinatario utilizzate un dispositivo che supporta il sistema Cloud). Se nessuno dei due dispone di un dispositivo che supporta il sistema Cloud, il messaggio viene salvato in locale (sul tuo dispositivo) e sarà recapitato non appena tu e il destinatario sarete in linea contemporaneamente.

Ulteriori informazioni sul Cloud.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "SMS e messaggi istantanei." nella Comunità Skype.