Come faccio ad avere Skype sul mio dispositivo Android?

Android

Questo articolo è disponibile anche per:

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare e impostare Skype sul tuo dispositivo Android.

Da dove posso scaricare Skype per Android e quanto costa?

L'applicazione può essere scaricata gratuitamente, ma se utilizzi una connessione dati di rete mobile potrebbero essere addebitati costi da parte dell'operatore. Skype supporta tutti i telefoni e tablet Android purché soddisfino i requisiti minimi.

Scaricare Skype per telefoni Android:

Skype per telefoni Android è attualmente disponibile per i dispositivi dotati di Android 2.3 o versione successiva.

Per scaricare Skype sul tuo dispositivo, visita skype.com dal tuo cellulare e scarica l'applicazione da Google Play.

In alternativa, visita direttamente Google Play e cerca Skype. La versione di Android installata sul tuo cellulare verrà riconosciuta automaticamente e tu visualizzerai solamente la versione di Skype che potrai utilizzare.

Dovrai approvare le autorizzazioni dell'app, come per qualsiasi applicazione Android.

Scaricare Skype per tablet Android:

Per scaricare Skype sul tablet, visita skype.com dal tuo dispositivo e scarica l'applicazione da Google Play. In alternativa, visita direttamente Google Play, cerca Skype e scarica l'applicazione sul tuo dispositivo.

Una volta scaricato, Skype è pronto per l'uso: non è necessario eseguire un'installazione aggiuntiva. Skype è nell'elenco di tutte le applicazioni, ma puoi posizionarlo nella schermata principale per averlo sempre a portata di mano.

Dovrai approvare le autorizzazioni dell'app, come per qualsiasi applicazione Android.

Google Play non è disponibile in alcuni Paesi: ulteriori informazioni.

Perché non riesco ad accedere a Google Play?

Google Play distribuisce le applicazioni solo in alcuni Paesi, quindi è possibile che nel tuo Paese questo servizio non sia disponibile. Per un elenco completo dei Paesi supportati, visita Google Play per sviluppatori.

Posso salvare Skype su una scheda SD?

Se sul tuo cellulare è installato Android 2.3 o versione successiva, puoi installare Skype sulla scheda SD. Puoi farlo direttamente oppure, se hai già scaricato Skype sulla memoria interna del cellulare, puoi trasferire l'applicazione sulla scheda SD. La procedura può variare in base al dispositivo. Consulta il manuale utente o contatta il produttore.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.