Come faccio ad avere Skype sul mio dispositivo Android?

Questo articolo è disponibile anche per:

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare e impostare Skype sul tuo dispositivo Android.

Da dove posso scaricare Skype per Android e quanto costa?

L'applicazione può essere scaricata gratuitamente, ma se utilizzi una connessione dati mobile potrebbero essere addebitati costi da parte dell'operatore. Skype supporta tutti i cellulari e tablet Android purché rispondano ai requisiti minimi.

Scaricare Skype per telefoni Android:

Attualmente Skype per telefoni Android è disponibile in due versioni: Skype 3.2 per dispositivi dotati di Android 2.1 e 2.2, e Skype 4 per dispositivi dotati di Android 2.3 e versioni successive.

Per scaricare Skype sul tuo dispositivo, visita skype.com dal tuo cellulare e scarica l'applicazione da Google Play.

In alternativa, visita direttamente Google Play e cerca Skype. La versione di Android installata sul tuo cellulare verrà riconosciuta automaticamente e tu visualizzerai solamente la versione di Skype che potrai utilizzare.

Scaricare Skype per tablet Android:

Skype 3.2 è l'ultima versione per tablet. Stiamo facendo del nostro meglio per fornire al più presto una nuova versione di Skype per tablet Android.

Per scaricare Skype sul tablet, visita skype.com dal tuo dispositivo e scarica l'applicazione da Google Play. In alternativa, visita direttamente Google Play, cerca Skype e scarica l'applicazione sul tuo dispositivo.

Una volta scaricato, Skype è pronto per l'uso; non è necessario eseguire un'installazione aggiuntiva. Skype è nell'elenco di tutte le applicazioni, ma puoi posizionarlo nella schermata principale per averlo sempre a portata di mano.

Google Play non è disponibile in alcuni Paesi; ulteriori informazioni.

Perché non posso accedere a Google Play?

Google Play distribuisce le applicazioni solo in alcuni Paesi, quindi è possibile che nel tuo Paese questo servizio non sia disponibile. Per un elenco completo dei Paesi supportati, visita Google Play for Developers (Google Play per sviluppatori).

Posso salvare Skype su una scheda SD?

Se sul tuo cellulare è installato Android 2.2 o versione successiva, puoi installare Skype sulla scheda SD. Puoi farlo direttamente oppure, se hai già scaricato Skype sulla memoria interna del cellulare, puoi trasferire l'applicazione sulla scheda SD. La procedura può variare in base al dispositivo. Consulta il manuale utente o contatta il produttore.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.